steam吧 关注:4,495,740贴子:69,863,845

最近好像很多拐仁王给黑客信条洗地的啊?

只看楼主收藏回复

我今天就来反驳一下某些boy可笑的论点吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2024-05-23 15:27回复
    首先,我姑且先认可一下他们的主要观点吧
    没错,就是因为他黑丑,仁王白皮帅!
    我们既然可以杯葛丑女主凭什么不能杯葛丑男主?
    这种娱乐产品不就图个开心和沉浸感?
    至少我是很难接受扮演一个丑角的
    但这只是原因之一!

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2024-05-23 15:43
      cy,速更

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 16:14
        我之前玩过唯一黑丑男主的游戏就是行尸走肉1,一开始老实说也有点难以接受的
        但他毕竟只是互动式电影游戏,纯当在看戏不需要代入感
        虽然通关后我认可他是很刻画的很优秀的主角,但我怀疑育碧有没有这种实力

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2024-05-23 16:28
          但实际上这也根本不是我们不满的主因
          主要原因在于“文化代表”!
          首先必须确定的是,刺客信条和仁王是完全不同主题类型的rpg游戏!
          仁王就是纯魔幻题材,也就是图一乐的剧情背景设定!应该没什么人会拿仁王当游戏界的展现历史文化的代表吧?

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2024-05-23 16:37
            至于刺客信条系列就完全不同了!
            虽然也是虚构的也带有一些魔幻色彩,但其主题一直都包含了重现历史和民族与文化的辉煌!
            这也是为什么刺客信条也被一直称为历史旅游模拟器!
            每一部刺客信条都由当地人物作为代表,呈现提现当代著名的历史民俗和文化!
            这次偏偏选了个外来者要人如何服气?!

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2024-05-23 16:40
              还有一大不同,仁王身为魔幻题材主要敌人都是妖魔鬼怪,应该很少砍当地人对吧?
              至于刺客信条这种题材,扮演一个黑人武士,砍的大部分敌人是什么相信大家都心知肚明的对吧?
              这点也许我们比较无所谓,很难想象当地人玩着会是什么感受

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2024-05-23 16:44
                还有很重要的一点!
                退一步来说,这黑人或许真的是历史上真实存在的黑武士吧…育碧也的确有权利决定让他来当主角
                但是…
                西方一直严重歧视鄙视我们东亚男人应该已经是常识了吧?
                至于东亚女人可能就还好,甚至还挺喜欢的,原因就不必多说了吧
                所以女主可以是日本女人,但男主就不行!
                不管育碧给的理由有多么堂堂正正正义凛然堂而皇之,你真的可以相信这个决定是完全不带有一丝歧视色彩吗?!反正我是不信的

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2024-05-23 16:51
                  不需要扯那么多,就一点,仁王2换回日本人主角了,要是这个白男真受欢迎为啥要换呢。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-23 16:52
                    最后为了公平起见也吐槽一下女主吧
                    好像还挺多人觉得女主好看就无脑入了,根本不需要在意黑武士什么的
                    至于是不是真的好看……只能说尊重个人审美,不多做评价了

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2024-05-23 16:55
                      日本战国这个背景选弥助当主角,相当于黑神话的天命人是小钻风

IP属地:安徽12楼2024-05-23 16:57
                      收起回复
                        不服的boy欢迎来扛

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2024-05-23 17:05
                          额有一说一弥助真的是武士而不是普通侍从吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-23 17:12
                            日本的武士就好比西方的骑士一样,虽然名声不太好但确实是代表了民族历史最重要的群体之一
                            假如今天由东亚人做了一个以历史真实记载的东亚男骑士为主角的西方历史类题材游戏,你就看那些西方人急不急吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2024-05-23 18:19