欧洲冠军杯吧 关注:2,373,991贴子:16,425,987

老鼠🐭得特点就是人人喊打时他们躲起来,人放松了他们就出来闹

只看楼主收藏回复

24年春节期间被全网各路人马抨击时他们躲起来黑C罗,现在风头过去了,他们的鼠王来不了我国了,他们还是黑c罗。
老鼠就是老鼠🐭,总干些偷偷摸摸的事,比如验证码警告,被全网骑脸却只敢黑c罗……跟你们鼠王一样。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-23 15:22回复
    鼠密外貌也是贼眉鼠眼型的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-23 15:23
    收起回复
      我儒赢,🐭🐭🐭🐭赢

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 15:24

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 16:02
        收起回复
          别的我不清楚,不可能像螺纸箱一样掰开嘴就胡说八道,但是贴吧里一些著名骡奋的丑态我们都是有目共睹的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-23 16:19
            真姬薄逆天

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-23 16:25
              可得紧绷神经哦,为人民放哨吧,沙丘上的孩子

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-23 16:43
                骡粪的丑陋嘴脸有目共睹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-23 16:57
                  哟西,日本小巨人,激素哥布林赢

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-23 17:04
                    侏儒是这样的

IP属地:英国来自Android客户端10楼2024-05-23 18:53
                      破案了,是c罗背后指使让我儒不上场的,其罪罄竹难书!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-23 19:04
                        c罗是老鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-23 19:16
                          反正我不清楚来个人解释一下

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-23 19:16

IP属地:广东通过百度相册上传14楼2024-05-23 20:33
                              又来客观评价就是黑

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-05-23 21:24