圣实力讨论吧 关注:19,655贴子:3,395,284
  • 10回复贴,共1

时隔许久 神吹再度闹笑话

只看楼主收藏回复

神吹憋了几个月憋出的大招 没想到马上就被打脸了 无论是蛇夫还是海皇都说了人类放的箭伤不了他们 蛇夫被箭伤到之后说这是神之箭 说明箭上有神力 捷古还敢来乱碰瓷 捷古先想象怎么打败肉身小强和白银吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2024-05-23 15:04回复
    @利维坦

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2024-05-23 15:05
      捷古的输出?啊哈哈哈哈哈

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2024-05-23 15:13
        只可惜神吹就是不知道撒加重伤还能同归日冕 加隆重伤能同归拉达 而捷古这种货色只能被苏兰特吓死 撒加能不能打赢蛤蟆大王有什么关系呢?能薄纱捷古这飞舞玩意儿不就行了啊毕竟捷古全篇0战绩0人头 一个人头都没有

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2024-05-23 15:16
          神吹喜欢说海皇都打不死萨尔纳所以捷古肯定打不死 神吹知不知道海皇冥王也都打不死撒加童虎啊 所以捷古配给撒加童虎刮痧?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-23 15:19
            当然有点扯远了 我来解释一下为什么这图反驳不了捷古输出低
            神吹这帮低能儿认为萨尔纳承受黄金箭没死 所以捷古打不死很正常 但是海皇明确说了当时大魔王的黄金箭只是人类的力量 而蛇夫又指出天马的黄金箭不是人类的力量而是神的力量 所以先秒了三巨头 又还能对蛇神造成伤害 所以天马的黄金箭是明确高于打海皇时期“没爆发”的大魔王的黄金箭的 至于大魔王之后爆发能打伤海皇了 也肯定远远高于此时的天马了
            所以说 神吹再胡乱黑吹之前 最好先把漫画看仔细再来丢人 不然老是反复暴露自己小学生逻辑思维就太可笑咯

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2024-05-23 15:24
              神吹最近又开始拿所谓的捷古神斗衣肩甲封星爆这个被抽了无数次的东西来吹了呢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-23 17:25
              收起回复