战争雷霆吧 关注:563,915贴子:32,286,379
  • 14回复贴,共1

关于二战房,lz 先开的德系和苏系,目前开到豹子和 t348

只看楼主收藏回复

关于二战房,lz 先开的德系和苏系,目前开到豹子和 t3485,bvvd 能不能不要把冷战车放进来啊,打不穿,一碰到就似,还有就是飞机轰炸一波又一波,我能用的aa车目前只有旋风,飞机投两个500榜我就似了,还有就是美系轻坦小车也太灵活了,被m18,36各种绕后(以上只是lz的吐槽,别骂我,骂我就是lz很菜🥲)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-23 14:15回复
    我挺好奇什么冷战车你打不穿的,我没记错大多数这个分房的冷战车都是脆皮啊,不过有些冷战车确实恶心,靠过穿吃你一发把你反杀也不是没有可能(点名M109,这b自行火炮太恶心人了)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-23 14:21
      战雷陆历不得不品的骇人空袭
      自己多看看空中,提醒队友空中来飞机了小心一下,如果要aa制空的话比较考验技术,最好能和飞机对头,它对不过旋风的。
      当然如果觉得aa打不中可以自己上飞机,二战房空对空的效率高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 14:40
        陆历的整体形式类似于象棋:追求的不是不损失一兵一卒(一辆车),而是最终胜利。
        遇到冷战车有很多办法,上玻璃大炮、上飞机、提高基本功打弱点等等,真正吊打你的冷战车并不多。
        防空不如制空,请上飞机,大多数草履虫的空战能力为负——不光打不过你,甚至不知道你的存在。
        m18对虎豹的灵活性优势,大致相当于puma对m18的灵活性优势。你的puma呢?拿出来清理流浪猫吧。
        菜不要紧,多想就行。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-23 15:10
        收起回复
          没事,不要担心后面的好日子还长着呢,等虎王发起进攻一切都会好起来的—is3如是说道

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2024-05-23 16:39
            加油啊,开德系的大哥哥,我们在6.7德国传奇权重等你—t26e5 t34

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2024-05-23 16:46
            收起回复
              其实我觉得东风2更强点就是比较怕火箭弹

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 19:39
                大哥哥加油啊!——瑞典pbv501

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-26 14:27
                  m109超压挺好用的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-06-01 15:33
                    pt-76b?

IP属地:山东10楼2024-06-01 15:35