拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,807贴子:50,024,861

罗马诺:孔帕尼在第一次通话后就接受了拜仁邀请

只看楼主收藏回复

05月23日讯 根据多家媒体近乎一致的报道,孔帕尼已经无限接近加盟拜仁慕尼黑,他本人非常乐意接受这份工作邀请。
意大利转会专家罗马诺报道称,拜仁慕尼黑即将达成协议,任命孔帕尼为新任主教练,这笔交易即将达成。孔帕尼在和拜仁慕尼黑的第一次通话后就立即接受了这份工作,拜仁慕尼黑和伯恩利正在就补偿费达成一致。
德国媒体《图片报》报道称,拜仁慕尼黑预计将在本周末宣布孔帕尼出任球队的新教练。目前只差与伯恩利达成协议。
《The Athletic》报道称,孔帕尼出任拜仁慕尼黑主教练的交易已经基本完成。俱乐部之间就赔偿问题展开了谈判,目前谈判已进入最后阶段。交易预计将在未来几天完成 。
德国天空体育表示,拜仁慕尼黑和伯恩利就孔帕尼的谈判已经开始。孔帕尼本人渴望加盟拜仁慕尼黑,双方已达成口头协议。但是,交易尚未完成,仍有可能失败。虽然还有许多步骤要做,但拜仁慕尼黑对于得到孔帕尼充满信心。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-23 14:10回复
    拜仁和降级队一比较,换我也是毫不犹豫。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-23 15:08
      换谁换犹豫?就好像在一家小企业打工快倒灶了,突然接到了世界五百强前几强公司的offer,谁不迷糊?谁能拒绝?

IP属地:宁夏3楼2024-05-23 15:13
        哎,粉了20年的拜仁真的是逼我们脱粉吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-23 15:21
          好迷幻啊,上次给我这么迷幻的感觉还是戴尔加盟拜仁的时候,我当时听到新闻纯当乐子现在孔帕尼当教练我也当乐子,尼玛真要来了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 15:25
          收起回复
            要是我一本都没考上,突然清华给我打电话问我去不去,我也一口就答应下来

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-23 15:48
            收起回复
              这个事太魔幻了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-23 16:10
                对他来说这个事稳赚不赔的,又刷履历又刷经验,出成绩了直接跻身名帅行列,带垮了也正常毕竟本来你球队就处在低谷名帅黑洞,只要能带着手里这波球星踢几场好球,拿下一两场强队(欧冠小组赛、联赛多特什么的),就能说明我教练有点东西,是球队坑太大了填不满,换谁都愿意啊

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-23 16:30
                收起回复
                  去豪门刷履历 以后工作也好找不是

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-23 16:33
                    我的任务是考上本科,结果考上了大专,但是清华打电话说要我,在我确认不是诈骗的情况下,是否还要犹豫呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-23 16:44
                    收起回复
                      平台一下子提高太多了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-23 17:06
                        拜仁有这精力还不如练练自己的名宿,找个有点地位能压住更衣室的,就孔帕尼这种咖,很多球员根本都不会吊他

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-23 17:38
                          落榜美术生接到中央美院录取通知

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-05-23 18:10
                          收起回复
                            救火教练签的1+1,也就骗骗新人。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-23 18:47
                              考大学上了大专,大专都要念不下去了,清华北大打电话说要我过来当教授,需要犹豫吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-05-24 02:16