咒术回战吧 关注:290,254贴子:4,113,521

能让全世界这么破防 独眼猫应该是漫画历史上独一档了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 13:50回复
    比起巨人的结尾,这个我觉得还行吧

IP属地:上海2楼2024-05-23 13:52
    收起回复
      巨人:我没意见

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-23 13:53
      收起回复
        比谏山创还差点。谏山创那才真是把
        狠狠给了所有跟着艾伦塔塔开的人一耳光。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 13:57
        收起回复
          他精彩程度,被巨人爆杀,他烂的程度也被巨人爆杀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-23 14:00
            比烂的世界

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-23 14:03
              还有good王

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 14:15
              收起回复
                iv真的是个阴间人

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2024-05-23 14:21
                  挺好看的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-23 14:25
                  收起回复
                    我能和以前看过的烂尾漫画和解

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 14:31
                      谏山创后继有人 但有一说一前中期乃至后期前段都是爆杀咒术回战 结局我不好评

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 14:32
                      收起回复
                        狠狠的到了饭圈,不过这作者确实无下限,这漫画全是史上最烂了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 14:32
                          自从看了咒术,我已经和很多漫画和解了

IP属地:江苏15楼2024-05-23 14:33
                            只有三轮破防

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-23 14:54
                            收起回复
                              只有三轮破防谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-23 14:55
                              收起回复