反ml游戏吧 关注:7,349贴子:438,671

喜报:插不进去两个版本内必褒姒,且听我分析

只看楼主收藏回复

我想知道有多少人能看懂这个pv释放出来的信号:lhm已经埋下了一个大雷,而这个大雷顶多两个版本就会爆炸,到时候我们只需等待观赏盛大的烟花
在这个pv里,包含大量与女角色的互动,而在七分钟的视频里玩法介绍只占了一分钟不到,而且一眼都是套皮的毫无新意的模式,这说明什么?
说明lhm完全搞错了方向!
玩家想要的:打枪之余找找涩涩
lhm以为玩家想要的:涩涩之余打打枪
结合之前它们的文案所说,“似乎已经知道玩家想要什么了”,如果它们理解的是这个方向的话,那我们差不多可以开香槟了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-23 13:48回复
    ml仙人说喜欢贴贴,游戏性少点无所谓,你还真信啊?真觉得无聊了大家一跑,你死都不知道怎么死的
    所以,如果以后插游仍然把重心放在涩涩,而不在意玩法开发上,拿不出有新意的东西出来,你拿什么留住玩家呢?
    行,你说收入转化为产能需要时间,稳住玩家一个版本,但下个版本呢?周年庆马上来了,到时候端出来的还是这一套:低智涩涩,套皮玩法,你觉得玩家都是傻子?唯一吃这套的未成年可是已经被你们赶走了啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-23 13:52
    收起回复
      更何况这次瑟瑞斯的节奏已经埋雷了,喜欢我丰胸手术吗?你这就是在告诉玩家,官方可以随意改你的人设,你喜欢的xp可能明天就被官方改没了。
      更搞笑的是,运营还在b站带头捂嘴你这次得罪一部分人,把节奏压下去,以后又压得住几次呢?到了周年庆你还压得住么?
      所以我说,这游戏如果还照着这样走下去,不过两个版本就会褒姒大家拭目以待即可

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-23 13:52
      收起回复
        理你一下

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-23 14:38
          真有人冲着打枪去?不如命运2一根的东西。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-23 14:40
          收起回复
            尘白现在出角色只需要这样:新角色麻辣倒贴一见钟情人设,下个角色麻辣倒贴一见钟情人设,下下个角色麻辣倒贴一见钟情人设,下下下个角色麻辣倒贴一见钟情人设,下下下下个角色麻辣倒贴一见钟情人设

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 14:41
            收起回复
              很多玩家都喜欢正经游戏里搞颜色,不正经游戏里搞游戏性。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-23 14:48
              收起回复
                高人啊高人!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-23 14:55

IP属地:湖南通过百度相册上传11楼2024-05-23 14:58
                    这游戏真的有人冲着打枪去的吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-23 15:16
                      做涩涩比做内容容易,端上来的肯定也快,让子弹飞一会儿吧,香槟什么时候开都不算迟

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 15:16
                        快点褒姒吧,只为讨好凝男的构思公司

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-23 15:25
                        收起回复
                          做的角色人设都一样,容易产生审美疲劳

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-23 15:27
                            速胜速败论都不可取

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-23 15:27
                              pv里这个辟谷比脸都锋利

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-23 15:33