天津泰达吧 关注:1,111,438贴子:18,374,142
  • 4回复贴,共1

既然替补水平太差那就练练体能吧。

只看楼主收藏回复

既然咱们队内替补席上的各位水平差点,间歇期教练组加大力度练练体能,别一到60分钟就没劲了,阿代米场场都能踢到全场,那可是一直在跑啊,所以说如果挖不来好内外援,那哥几个就多练练体能吧。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-23 13:41回复
    怕给练废了,就得不偿失了
    现在的国产球员,没有几个体能充沛的了,他们身外事太多!严重影响了他们敬业精神!

IP属地:天津2楼2024-05-23 15:06
      有道理,最起码体能得保证了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-25 08:41
        国内球员水平差不多,就看谁能跑了。体能就是谁练得多,效果就会出来。说句不好听的。就怕跑着跑着,算了吧,教练球员都是朋友,跑的差不多就歇着吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-25 09:17
          体能训练是最必须的,也是最难看见涨的。体能这玩意练是一方面,天赋占得比重更多。我觉得于总这么多年一直强调的练的苦,拼的凶是没问题的。这种训练保证了咱们这个球队的下限,就像咱们现在的成绩一样,遇上联赛强队咱们能咬住劲,遇上水平差不多的队都会对咱们有所忌惮,遇上不如咱的队他们挺怵头咱。相比较体能训练咱们能做的已经不多了,要说球员个人能力技术方面,说实话都踢这么多年球了,涨球也比较难。那怎么办呢?可以考虑一下战术了。利用休赛期,咱们试试练点定位球套路,练点三中卫五后卫的体系?或者其他替补球员多尝试几个其他位置。这种对球队帮助挺大的。

IP属地:天津5楼2024-05-25 09:23