游戏王masterduel吧 关注:162,573贴子:6,661,653

疯狂星期四

只看楼主收藏回复

今天仍是平常的一天,我如上班签到一般打开游戏王md,woc,怎么solo关卡亮了,我点进去一看,原来是实卡预组的广告打进来了,打了两关发现不给钻,心想没啥意思就退出来了。刚想关游戏呢,怎么商店也亮了?点进去一看,原来是免费包,我带着无所谓的心情抽了一包,反正不会有什么好东西的啦。说时迟那时快,五彩斑斓的闪光从屏幕跳了出来???我说不会真让我捞着了吧?,结果一看,原来是闪的大星义和10尘,给我高兴得,那第二包总不会又赚到吧,毕竟天下没有免费的午餐,结果一看,我超,真出了,还是张碎的,这么幸运怕不是半年多以前的事了,虽然第三抽没出什么好东西,不过已经很满足了,谢谢你可乐妹,给我一个高兴的疯狂星期四
——————————————————
话说这张霍普有用吗,没什么用就不包饺子了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-23 13:22回复
    😡好家伙我以为我的够离谱了,没想到你比我还离谱

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 13:30
    收起回复
      感谢konami送来的疯狂星期四

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 13:33
      收起回复
        谢谢楼主的贴,我看到消息也去抽个奖,中了!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-23 13:49
        收起回复
          为什么只有我三包什么都没?连一张稀有都没有

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-23 14:15
          收起回复
            看完帖子去抽,出了两ur

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 14:16
            收起回复
              真的诶,爆率蛮高的,不过都没啥用。

IP属地:四川7楼2024-05-23 14:23
              收起回复
                开了张碎的嘲风

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-23 14:40
                收起回复
                  看完这贴三包出了4ur

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-23 14:59
                    我倒是抽了个幽世血樱,就是不知道这张卡好用不

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-23 15:00
                      出了两大哥,终结龙+黄金狂,喜提20尘

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-23 15:08
                        等我回去开不出UR,把这个帖子晒卡的全突突了

IP属地:福建12楼2024-05-23 15:12
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-23 15:42
                            送了我2ur我以为够离谱了,没想到还有更狗的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 15:55
                            收起回复
                              这个帖子前面几个楼层引起不适 建议永封

IP属地:湖北15楼2024-05-23 16:34