以撒的结合吧 关注:256,902贴子:2,993,998
  • 14回复贴,共1

萌新提问(关于谷底石)

只看楼主收藏回复

今天是里以撒的贪婪标,开门商店虚空,二层隐藏房谷底石,三层半价红豆汤,纯纯爽翻天
不过红豆汤接下来就是4级大蘑菇,结果只加了0.8的攻击,我当时以为只是攻击提高的递减,虽然这个数字低的离谱还是没有在意,后面宝箱层给了桌布力量卡,拍完攻击完全没有变化,就感觉有点不对劲(附图)
想起来大蘑菇有改攻击的倍率,怎么也不可能只有那么一点加成,虽然贪婪老爹肯定毫无悬念的去世了,但还是有点困惑
还有die上面说红豆汤加伤害21.6,结果数据上只给了8点多是正常的吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 13:12回复
    红豆汤的攻击会掉的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 13:23
      这里的意思是谷底石不是让你伤害无限叠加,而是记录你所有面板的最大值,后续数据是在真实值的基础上进行加成,如果比记录值大再替换吗
      或者说把历史最高放上来给人看,属性降低了仍然要重新涨回来才能破纪录取代旧面板
      比如我的红豆汤在后台已经凉透了,捡大蘑菇是在最基础的数据上翻倍率,力量卡同理,但是因为红豆汤初始加成实在太给力,把它给比下去了,显示出来的数据还是红豆汤的巅峰时期,所以看上去蘑菇几乎没有加成
      如果我在吃了大蘑菇之后把红豆汤倒了再捡回来重新计时,我的伤害才会有大幅增加?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-23 13:25
      收起回复
        你这问题有点多,首先大蘑菇的攻击倍率不能叠加,其次以撒的攻击力计算方式可以看wiki,不是写了加多少就会加多少的,除非是攻击修正,再然后谷底石这个道具的效果是记录你面板属性曾达到的最高值,不影响实际属性

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 13:26
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 13:36
          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-26 12:17
              因为要还债

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-27 03:34