肩上的脚丫吧 关注:588,517贴子:65,891,709

【救命】和高阶intp金牛男极限拉扯的日子。

只看楼主收藏回复

咳咳。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 13:11回复
    其实和j老板认识是非常巧合的一件事情。
    故事是要从去年的10月份说起,因为之前和前任男朋友在一起两年的时间,但是对方因为工作的变动以及对我根本就不喜欢,毅然决然的回东北发展,把我一个人甩在了济南。
    整个新年其实都是我自己一个人过的,我的社交是除了我和前任。基本没有社交。
    因为我是出柜家庭,所以说跟亲戚们基本上也没有什么来往,整个新年期间一直持续到2月份,都是处于一个郁郁寡欢的状态。
    当时不太联系为什么你可以和一个不喜欢的人在一起生活那么久。
    想想自己对前任其实蛮好的。为了和他在一起,然后来到了郊区工作,之前是在市区工作的,市区的工作每天早上起来要先骑电动车再坐地铁再坐公交来回通勤4个小时,然后是为了和他在一起。现在想想还是非常愚蠢的。
    至于分手后有一些奇奇怪怪的事情发生,这是作为当时的我比较幼稚吧,处理这些事情的方式也不太对。
    年前因为工作的变动,然后我觉得当时的单位不太好,想要换一份新的工作,于是呢,在1月份面试了一个新的工作,决定是在3月初去进行入职,但是在2月份的时候,其实就是过完年之后,然后前任开始收拾自己的东西,完全对我冷暴力。
    我内心是非常痛苦的,因为我知道在去年的10月份就已经知道了这个事情,但是这个事情发生来之后就是两个人。就是我跟前任不知道怎么样相处,就是花了很多时间到2月份的时候才能意识到这个事情。
    为了避免自己一个人非常孤独,其实是做了两个月的准备,嗯,严格意义上说从去年10月份到今年2月份都是做好了准备,刚好自己有在做自媒体嘛,就是因为发一些东西得到了一些的关注,有一些粉丝。
    为了说可以打发一些无聊的时间,或者让我自己一个人,不会在房间里偷偷流眼泪,我就在自媒体的平台上把我的联系方式给了一少部分人。
    嗯,而很巧合的事情就是我遇到了j老板。
    先说明我是一个比较懒惰,而且不太有什么优点的一个人,至少我是这么认为的,我也当时是把我的联系方式给别人,完全是处于想要和别人聊聊天,打发一下时间。
    因为在那个平台上就是很多天南海北的人嘛,就给了他们我的联系方式。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 13:12
    收起回复
      少了个生肖

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-23 13:12
        速度✍️

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-23 13:23
          陆陆续续有这么三四个人加我,然后大部分人一上来你好,就没有然后了,因为其实大家都知道距离那么远,即使是在我们这个圈子,大家更希望是能找到一个离得近见得着,可以吃喝玩乐在一起的人。
          就是很特别的j老板,他的微信昵称是他的名字,加了一个图案。
          然后我们加上来之后就简单的做了一下自我介绍,他说我是济南的。
          我都觉得很巧,因为我知道,可能我的这些粉丝有会是在同城的,但是我没想到真的能遇到一个同城的人。
          然后我跟他说,我说我是一个出柜的人,我希望未来的感情是可以互相在一起的,然后他说我从来没有谈过恋爱,这是我第1次接触圈里的人。
          我内心是非常诧异的,因为我不能理解,一个男生到32岁但是都没有谈过恋爱,他说我是他认识的第1个人。
          我觉得因为他的名声是他的名字嘛,然后我觉得他这个人还蛮真实的,我就稀里糊涂,就是聊一些有的没的。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 16:05
            当时呢,他给我看了一个照片,然后那个照片以目前的我跟他在一起三个月的感觉是。嗯,他本人是比照片要好看很多的,但是他不知道为什么,他可能就也没有太多的自拍发给我吧。
            这老板说说是他上学的时候体重比较重,然后呢,
            是工作之后减肥之前大概是200多斤,现在通过自己运动啊,骑车呀,瘦到了150斤。
            他给我发的照片是从头到脚,蓝上衣,蓝帽子,蓝裤子,蓝鞋子,他真的是一个好爱蓝色的人。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 16:05
              我感觉他的衣服就是单品都很好看,就叠在一起很奇怪,我说那我们未来我可以给你打扮的帅帅的换一个发型换一个眼镜,他说不行,他的眼镜是要看显微镜用的,然后说对。镜片的要求还蛮高,我说那我可以给你配一个便宜点的镜框,你带着看看看好不好?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 16:05
                然后到现在为止是他给我配了两副眼镜,他自己的眼睛还是那一副。因为我本身是双鱼座嘛,双鱼座典型的双鱼座表现的就是说爱浪漫,爱幻想,会把感情看得非常重要,他跟我说他是金牛座,他跟我说他是金牛座的时候呢,我内心是有一点点小小的抗拒的,因为我是水象星座,他呢是土象星座,就是这两个星座呢是非常不搭的,而且我接触到的金牛座也可能是我的刻板印象吧,我觉得我认识的金牛座都是比较固执的那一种。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-23 16:06
                  我们就聊了一下平常的爱好,我就比较喜欢看动漫啊,然后看电影听音乐,他说他喜欢乐高,然后我以为就是买了一种小型的乐高嘛,然后因为我身边有很多认识的人,他们会喜欢。买一些小小的,然后把它拼装起来摆在自己的厨房里客厅里卧室里,但是他一上来给我发两张照片,我靠,那么多乐高还是那么大一盒。
                  他就发了两个照片,然后上面是超大的乐高跟我说,你挑一个我送你,我在想大哥我们俩只是第1天聊天,有必要送我如此昂贵的东西吗?
                  然后我是礼貌的拒绝掉了。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-23 16:06
                    我印象当中好像金牛座的人都是比较在意金钱和物质的,对于别人的赠予不会说那么的挥霍或者是慷慨好吧。
                    但是我觉得他还是一个不怎么典型的金牛座。
                    其实我到最近的一段时间,我都是在看那个16型人格嘛,然后他跟我说他是intp,然后我的话就是enfj。嗯,我对他这个人格,其实是没有什么了解的,因为我身边的好像i n fp会比较多一点吧,可能是我这一个人格是比较吸引那些小蝴蝶的,然后因为我平常是在精神方面或者是情绪价值方面能给予别人非常多的一些付出吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-23 16:06
                      他和我聊天,他说他是一个压抑了很长时间的人,然后第1次可以跟圈子里里的人,然后聊这些心里的事情,我说那为什么是我呢?为什么要觉得和我说这些事情,他说我觉得你是一个靠谱的人。
                      我说实话我是有点不信的,然后他就给我发了一个他手表的记录心率的一个截图,他说你看我的心跳的这么快。
                      然后j老板他跟我讲,他是一个比较传统的家庭,然后对于一些这些的事情,其实认可度包括接纳,自己的程度并没有说那么高。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-23 16:06
                        然后我们就聊到了他的衣服的搭配的问题,我说那我有时间去给你整理一下衣柜吧,看看哪些能让你自己打扮的更加帅气。
                        当时我跟他聊了一个晚上,他跟我说他们要写标书,然后他的ddl快到了。我当时还不知道什么是ddl。整个晚上基本上围绕着怎么样给他从穿衣打扮发型配饰上让他更帅的一个话题吧。然后他说他要去天津的佛罗伦萨小镇去买衣服,然后我跟他说,那其实我高中跟初中是一直是在天津念的我们到时候可以一起去,结果他来了一个当天去当天回这主打的一个是特种兵式购买。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-23 16:06
                          南的郊区嘛,我以为他可能是在别的地方,比如说更西边或者是下面的县级市,没想到他家就是离我家,其实真的不算远,只有八九公里。
                          (我先说一下,我写这个东西完全是现实主义上并没有说很刻意的美化包装这些的言语或者是遣词造句,我只是把它作为一个我们日常生活的记录吧。)

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-23 16:07
                            我说那我们离那么近的话,那有机会就一起见面喽。
                            因为我跟圈子里的其他的男生认识,我觉得应该是两个人先聊天,聊上这么10天半个月再见面,鬼使神差到了我们认识的第3天,然后我说我没什么事情,要不要见面,刚好他在我家的西边,因为我是住郊区嘛,他是住稍微往西边一点点,坐两趟公交就可以到了。
                            结果第2天的时候,然后我应该是很主动,我说我今天找你会不会不太好,因为是昨天晚上认识的,第2天就见面。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-23 16:07
                              未完待续…

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2024-05-23 16:07