arcaea吧 关注:54,122贴子:834,211
  • 23回复贴,共1

兄弟们受不了了,好不容易ex了个10+不给我加ppt

只看楼主收藏回复

有没有什么看b30的简单又容易的办法啊,除了订阅官方那个。
打这游戏大半年多b30就看过两眼,还是订阅的官方的,前阵子过期了,之前看过的b30对我也没啥参考价值了。
那啥奇点和衔尾蛇没ex只有970多都能给我加0.01,今天一起床打一把狂恋(从950到970)就感觉自己能ex了,推了两三把就ex了,就在我满怀期待的看着ppt的时候,keep?(这歌可是从买了到现在都没给我加哪怕一点点分)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 12:48回复
    1275923798、无所事事的zzj被楼主禁言,将不能再进行回复
    小米的设备可以备份提取st3文件,具体方法可以看原作者的视频【【Arcaea】我手搓了一个网页来查B30-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YpBuQty

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 13:51
    收起回复
      可以自己算分嘛,这首定数10.7,打到ex出头有11.7分,也就比你ptt高一点点,还有r10的影响,不加很正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-23 14:52
      收起回复
        搞了半个多小时终于能看了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 15:50
        收起回复
          10.7+1=11.7
          如果是一直在推这一首的分的话,keep也是正常情况

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 16:06
            照着b30推几把就又上了0.02

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 17:42
              不是excel?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-24 09:49
                发布一个新的Arcaea查分Bot 看这个

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-26 00:27
                收起回复
                  这歌把我打的真的难受,已经再也不想碰了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 00:19
                    单曲ptt 11.75

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-06-01 12:31