原神内鬼吧 关注:793,380贴子:44,855,083

统计一下意见

只看楼主收藏回复

发现这边挺多人都对这个体验券的事情有意见啊,来做个投票吧,看看到底都什么态度,能在楼里发一下观点并带上有贴吧名的周年总结更好。
我简单说一下事情,碧蓝之前一直都有皮肤体验券,并且更新公告里会说这次有体验券。但这次七周年活动却没有在公告里特殊说没有体验券,因为以前一直都有所以很多人觉得就算没有了也该说一下,而不是通过不说有体验券的公告来默认这次没有体验券,而且本来这个公告就没太多人看。而外服则是有公告也有体验券,而一些人就把体验券的事情引申到崩三tnl了。于是节奏开始变大。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-23 12:47回复
    可以不发,可以和谐。但是你必须提前说。让玩家自己pua自己我觉得不可取

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 12:49
    收起回复
      选项太少了
      我加一个
      要求黄鸡转型服务型厂商,对社群节奏要在6-24小时内给出初步答复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-23 12:50
      收起回复
        发一下自己的,我是不支持发体验券的,有这个东西各种小鬼太多,没法体验确实是一个缺点,有利有弊吧,我是觉得利大于弊的。但确实该说特殊一下,之前一直有这次没有了,光在公告里表示其实没什么用。那个太长了,大伙都不可能全看完的。尽早处理吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-23 12:53
        收起回复
          引申到tnl的就纯属无底线滑坡+拱火了,这批人sigma仙

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 12:59
          收起回复
            自己发个公告解释一下吧,平权对待很重要的,鸡哥

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 13:00
              还有好几个想tnl是吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-23 13:01
                可想而知水军到底有多少

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 13:03
                收起回复
                  可以不发,剧情也可以有白雾,但你得说,哥们又不是不能理解

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-23 13:03
                    但不发体验劵还有个问题,兴登堡的tnl那个,上面大腿和下面大腿明显有问题。有问题的皮也不在少数。你说静态皮一眼看完,但live2d他有一些隐藏动作只有等你买了才知道。再怎么说也是128,那也是白花花的银子啊。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-23 13:07
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-23 13:11
                      收起回复
                        选了不支持引申tnl,是因为现在节奏够乱了,没必要开辟新战场。
                        但这类事本身性质是一样的,都是国内外待遇差异,都是上秤千斤重,没什么本质不同。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 13:13
                          捏嘛,还有支持引申到tnl的,还有15个,是绿帽奴还是米家贱长一系我们暂且不知,吗?😅

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-23 13:16
                            252个投票的,引申和不引申的加起来108,其他的人是无所谓吗?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-23 13:17
                            收起回复
                              爱音可爱捏

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-23 13:19