金铲铲之战吧 关注:490,719贴子:4,567,955

尊者应该怎么玩啊

只看楼主收藏回复

我这质量不算低了吧,可是强度根本不够,家家能血入我。是思路不对吗?还是尊者就是下水道

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 12:33回复
    5尊有bug,加成吃不到

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-23 14:37
    收起回复
      追那么多三有啥用没装备纯挂件,最多两个三星就上人口

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 15:02
      收起回复
        搭95吧,不能硬玩

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2024-05-23 16:51
        收起回复
          我觉得尊者这个设计是很棒的,鼓励玩家灵活变阵,但实际上大部分的对局都是每回合加一经验,我觉得至少得调成上个赛季爵士乐那种强度才对得起灵活变化的设计初衷

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-23 17:42
          收起回复
            大部分时候都是三尊当挂件,如果出现两个五费可以直接玩95配天龙或圣贤,火力很猛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 19:49
            收起回复
              讲一下我自己玩尊者的公式,我尊者拼夜幽比较多,夜幽也是相当契合尊者的大羁绊,只要尊者是沙皇lly带一个夜幽羁绊就可以硬开,有夜幽转或者新人入队的话9级就可以五尊者6夜幽,带着三十加伤的拉露恩一个技能对面死一片

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-23 22:48
              收起回复
                尊者是锦上添花的羁绊,就好比墨之影,在保证核心羁绊的情况下,墨之影越高越好了,但高墨之影本身的强度支撑不起核心羁绊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-25 08:58
                  科研尊者首先要尊者棋子比较能c且高费卡多才行

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-25 13:05
                    尊者就是下水道,绝大多数情况没任何作用,或者仅限于前期吃经验。任何阵容成型有1-2个尊者可以考虑放弃少量羁绊上3尊,从新赛季到现在已经加强四五次了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-25 13:32
                      尊者都是挂上去混经验的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 20:10
                        尊者这个设计就是招笑。全队增伤看起来挺不错,问题是前排不需要,挂件吃不到,而对于主c,30左右的增伤效果又比不上开高羁绊。比方说你这把新人入队,八级能开六决斗四天龙,炮熊双三怎么也不至于老四。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-26 00:06
                        收起回复
                          尊者有公式,大多都是挂三个

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-26 05:27
                            b站有云顶全尊者的公式视频,想玩可以去套,不过不知道适不适用铲铲

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-26 06:18
                              尊重体系牌垃圾就走连败,上等级挂4.5费啊,还在7级d干?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-26 07:24
                              收起回复