天才美少女卡莎吧 关注:86,246贴子:2,474,274
  • 14回复贴,共1

不反串了,今天来点实质性建议

只看楼主收藏回复

作为经历过上次禁红的老兵,上次吧务也是想完全杀灭却发现难以控制。依我看,禁红正确方式应该是禁止只和红队有关而和mdy完全没关系的帖子,mdy粉丝没人关心教父今天枪马不马无名今天c不c,单独发个帖说红队怎么怎么样的就该丨,相反,如果你要讨论的是今天卡哥和教父rank时有什么事发生,今天比赛vkg打红队那一波怎么样,五更明月和教父的指挥区别等等……,只要你是在讨论mdy的前提下提到df,我觉得都是可以接受的。当然这个时候的df可以是任何队,你也可以讨论zero和卡哥差在哪里,ezflash能不能打赢飞天狙,jr和老吊哪个更强……关键在于主题应该是mdy,这是mdy粉丝的吧。
所以我的观点就是吧里该把那些大面积的纯粹df帖子删掉,以前卡吧发这种完全和mdy无关的帖子是会被喷的,这次矛盾爆发归根于吧务好心办坏事把df分区设置出来反而正名了这些帖子

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 12:32回复
    所以也没必要攻击吧务,林照眠和风哥我都挺喜欢的,前几次节奏他们俩也都是第一个出来说话的,骂吧主就行了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 12:33
    收起回复
      要禁就禁彻底,夸的骂的拉踩的都禁了我是支持的。如果不让夸只能骂那真是私募了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-23 12:38
      收起回复
        只能说石油杯没进有的人不串是忍不住的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 12:48
          当然要真能以合适方法全禁了我包支持,吧本来就是粉丝向的,两个吧粉丝受众不同就该分开讨论

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 12:53
            教父和月哥的指挥区别就是教父是保姆 属于要拿个轮椅♿️一路推着队友的那种指挥 会把接下来会发生什么 以及你该怎么应对都给你讲一遍,大部分时候另外两个人只要按教父说的做就能打赢,教父马了的时候除外
            月哥是提供一个大致思路给队友 让队友反馈信息 然后和队友商量着来 我觉得大概这也是会出现指挥指挥的原因

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-23 17:09
              支持好吧,我觉得很中肯了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-23 17:50
                中肯的,点进来一页找不到几个mdy相关真难蚌

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-23 22:41