ml游戏吧 关注:16,074贴子:375,184
  • 16回复贴,共1

关于某些玩u因为被封禁去鬼吧升堂这件事

只看楼主收藏回复

首先这位玩u被封禁,是因为他之前的到期了,吧务组给他补上。
其次,为什么玩家吧有的人能在这边发帖,有的人却一来就吃封禁,是不是吧务组双标?
来说说他和正常人的区别:
1在玩家吧多次对ml游戏吧吧务组进行过不恰当言论输出。
2在ml游戏吧依然借封禁解除的空闲对吧务组阴阳怪气。
3先前对吧务组的输出言论对ml建设毫无贡献,属于个人恩怨的情绪输出。本吧务组自然有维护吧内和谐稳定的权利和义务。即便如此,他依然希望在鬼吧利用“吧务个人情绪远远大于ml立场”来煽动情绪挑起对立。
希望各位吧友引以为戒,在ml发展的关键时期,警惕此类串子分化言论,尤其警惕ml玩家吧部分成员有组织,有预谋的集体团建渗透行为,必要时善用查成分工具,吧务组也会进一步加强吧内秩序的管理和监督。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 12:22回复
    玩家吧的ml立场并不假,但是这样疑神疑鬼的态度是否真的能让他们取得其他ml群体的信任呢。原鬼开设碧蓝区,本就是对某些ml立场碧蓝玩家的尊重,却被污名化为给厂商尽孝。玩家吧一味地排除异己而不选择求同存异,对于ml的建设也停留在前人传承下来的排雷体系。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 12:53
      希望玩家吧今后能把工作重心从ml内斗转移到排雷本身的建设上来,而不是拖累友军为敌人送出更多子弹。如果玩家吧早点转变的话,新的排雷标准不至于现在才发出来。

IP属地:陕西3楼2024-05-23 13:03
        玩友老攻击自己人,只有破坏性没有建设性的群体确实有点难搞

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 13:52
          目前游戏吧和玩家吧分别侧重哪一方面呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 14:23
            玩家吧有时候对孝子的定义太过严苛了,但我对排雷还是支持的,希望能少点互相攻伐更多注力排雷的建设和ml的发展吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 15:19
            收起回复
              就,挺无语的就,这些人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 02:28

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-24 07:33
                  原👻吧作为一个七十多万人的大吧,是贴吧二游热度榜的常客,并且多次登上贴吧热度总榜,在贴吧和二游有关的热搜里基本都有原👻吧的帖子,这就是原👻吧的含金量,原👻吧的成分是复杂了点,但也在客观上壮大了ml的声音,车👻吧我是不理解的,包括之前尘白也有切割👻吧的声音,是习惯天龙人小团体了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-24 12:58
                  收起回复
                    玩家吧多善于内战,让我回想起了过去

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-24 20:53
                      我是真的受够了这群晚餐了,当初自己给自己的傀儡吧主叫可拉骂跑以后,ml玩家吧那段吧主真空期是表现得多“友好”啊,结果道先生一申请成功就马上变脸了 比翻书还快的家伙
                      啊,知道自己罪行累累所以搁那先下手为强,天天污名化、造谣游戏吧和吧务组。
                      小团体真就跟捏 m m麻脑细胞旺盛的精神饼一样,一边闹麻一边觉得自己可怜,表现得像个“委屈受害者”一样,然后拍拍灰好行那不轨之事,字典里那是刻满了不择手段。
                      然后还是劝告一句吧里某些mmr,真别跟这群玩意共振了,这帮小团体真不是什么好货,别看他们表面上多么高大上道貌岸然多“亲和”,等到了时机发育好了把你利用够了 你就信我这句话看他们到时候“肃反”你不,唉。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-26 05:13
                      收起回复
                        你也知道有人搞分化啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-28 14:25
                          杀的好

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-06-05 10:39
                            顶,现在感觉更有用了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-09 10:51