戒酒吧 关注:193,454贴子:2,210,827
  • 23回复贴,共1
求助

快一个月没碰白酒了,特别想喝酒,喝一瓶啤酒有事吗?

只看楼主收藏回复

饭量也大了,睡眠也好了,除了手抖其他都正常了,喝一瓶啤酒有影响吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-23 12:16回复
    立马打回原形

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-23 12:31
    收起回复
      当时可能没大的影响,但是蝴蝶效应,随后的时间,你会不断的想喝酒,然后加量,到最后还是会打回原形

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-23 13:00
      收起回复
        就算今天不翻车,明天也会翻车。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-23 14:53
        收起回复
          呵呵。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 17:27
            别喝酒,啤酒也别喝,要不然之前戒酒的天数就废了

IP属地:河南6楼2024-05-23 17:29
            收起回复
              建议别喝,想好因果,其实你懂得!

IP属地:湖南7楼2024-05-23 17:32
              收起回复
                有事,唯有滴酒不沾

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-24 08:11
                收起回复
                  如果要喝,索性给自己喝难受咯。
                  真要是控制地喝,反而会给自己一种“我能控住酒”的错觉。

IP属地:吉林14楼2024-05-24 08:32
                  收起回复
                    坚持下来吧!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-24 08:47
                    收起回复
                      朋友加油!滴酒不沾!
                      我和你一样,戒酒途中,已经90多天滴酒不沾了!

IP属地:广东16楼2024-05-24 14:39
                        都来戒酒吧发贴了,掩耳盗铃有意思?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-28 02:10
                          我不敢喝任何含有酒精的饮料。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-07-10 17:52
                            就怕喝了一瓶停不下来,又开一瓶,再开一瓶,不知不觉就六瓶!然后酒瘾回归!

IP属地:新疆来自iPhone客户端19楼2024-08-20 19:09