少前2吧 关注:77,816贴子:1,462,243
  • 11回复贴,共1

追放跟个半成品一样,越做越好以后说不定能再火一次

只看楼主收藏回复

这个游戏出了半年了,才想起来做能互动的休息室啊,这种东西不是一开始就应该做的吗,活动剧情刚有配音,谁家游戏做半年才想起来搞这些啊。按这个进步速度,少前2未来可期,至少不是那种一眼望到尽头的游戏,真的希望少前2越做越好,真的希望少前能再火一次

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-23 12:12回复
    希望吧唧吧唧,不要再整什么幺蛾子了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-23 12:21
      二次开服也是要天时地利人和啊 现在除非有厂商在爆一波节奏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-23 12:22
        只要他那个能走动到处逛的艾莫号能早一天上线,哪怕是个架子,再开个外服还是有复活的可能性,看他们产能了,越早越好,帝国の董事长赶紧触发逆风超神被动

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-23 12:26
          直播里的这些东西有些似乎是以前开发时就有的比如无人机支援系统。但是这些不知道为啥在后续开发中被整没了现在才从废案堆里拿出来。现在看看散爆和以前几乎没啥两样,还是那个社团转变成的草台班子。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-23 12:30
          收起回复
            除非哪天少二玩家在二游圈不被叫绿毛桂再说吧,还火呢?,这么多问题不愿改,该滚的不让滚,裁员都净裁干活的,现在端出来都净是饼。

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-05-23 15:23
              和自己比,肯定是越做越好了,早该有的东西都慢慢一点一点有了
              但是和周围一圈友商比,同样是前进,别人起点高还在冲刺前进,散爆起点低还在那慢悠悠散步,就这态度还想红第二次?
              二游讲究的就是口碑,开服那一波没留住人,后边想让玩家回头不是那么容易的,哪怕你喊着“我后来越做越好了”,可是玩家为啥不去选择一开始就做的更好的游戏呢

IP属地:北京7楼2024-05-23 15:55
                国内似路一条,把饼实装完了,去开外服捞一比吧,模型渲染还是有竞争力的

IP属地:江苏8楼2024-05-23 16:05