刃牙吧 关注:185,799贴子:3,392,408
  • 22回复贴,共1

被勇次郎踢🥚都能心如止水武藏居然被主持人破防了!

只看楼主收藏回复

难道主持人也是熟读五轮书掌握了扰敌术的高手吗?主持人,你好强大!怪不得被意识斩斩中只是惊讶,不像某些便宜武术家一样痛晕过去。果然高手在民间啊!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-23 12:11回复
    不玩梗,感觉武藏这里破防只是单纯的对现代生活不了解引起的破防啊。假如德川能给武藏解释清楚电视的事情。再配一个高情商主持人当搭档。想必武藏能够成为综艺节目的常驻选手,成为大明星吧(有武藏的综艺节目,这收视率岂不爆表?)这也算完成了武藏图名利的梦想吧(当明星可比当便宜武术家名利双收啊)

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-23 12:14
    收起回复
      这主持人情商太低了,人家宫本把武道看的比命重,在主持人这就成了“以砍人为乐”,刃牙里的强者都有很强的信念,自己的信念被玷污自然就容易破防

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-23 13:33
        之前武藏碰到的人都是在某些意义上首屈一指的顶尖者,属于上等人,但主持人的级别可就差太多了。武藏可无法忍受下等人对自己的侮辱

IP属地:浙江4楼2024-05-23 14:08
          前边和武藏打的都是武道家啊,就算是武藏觉得他们和忍者的实力差不多也就勇次郎和本部能看,但是主持人是什么身份?换算到他那个时代就是个传话的下人,武藏的脑回路是,你们这的强者尚且尊我武藏敬我武藏,但是你个小喽啰却要把我引以为傲的自尊说成乐趣还一直不正眼看我甚至不承认我是武藏这样武藏的第一反应当然是砍死这个下人然后给全世界说我就是武藏了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 15:30
            武藏本来就容易破防啊,但他无所谓,因为对面会瞬间“谢谢您手下留情”
            所以那些条子才是最容易破防的吧,武藏用意识斩这种法律都管不到的招数,跟你有个锤子的关系啊非要去逮捕别人,理由都忘了,是能显示日本警视厅的威严还是啥无厘头的理由?最后哭爹喊娘求花山帮忙

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 16:32
            收起回复
              只是没有说到痛点罢了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-23 16:55
                确实如此,主持人看似惊讶,但仔细观察这副表情,上扬的嘴角,瞪大的眼珠,狰狞到扭曲的面容。这哪里是什么被意识斩吓到动弹不得的样子,分明是强者被挑衅后准备动手前的兴奋啊!
                武藏几乎全力的一击意识斩在此人眼中不过是能带来一点乐趣的小把戏,恐怕这位主持人也是一位能与电话亭小正、栗古川齐名的隐藏强者,幸好汽车人提前察觉不对带走了武藏,不然恐怕刃牙道这里就完结了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-23 19:22
                收起回复
                  其实这是一个世界观价值碰撞的问题,武藏是什么,是武士,他认为他面前的人是普通人,是应该向武士顶礼膜拜的人。他是自己有德行,不会随便的仗势欺人,也不会随便对弱小的人痛下杀手,但是他还是不能接受这样的僭越。
                  这是一个“古代的武士”和“现代的平民”价值观之间的碰撞,就像是德川和武藏当时短暂的道别,“只要你还在德川府,我就能保得住你”。武藏哪里不明白呢,他只是不服输罢了,想真正的用自己的力量和一整个时代碰碰。
                  但这是刃牙,我草你真碰赢了啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-23 19:59
                    武士看平民不顺眼就要砍的,武藏算是很能忍了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-05-24 05:26
                      武藏认知里的地位差距是一方面,主持人海王精准破防也是另一点。你对着烈嘲笑中华武术,对愚地独步说他练的一坨,对勇士郎boki说要姧她或者保护她,都能精准破防。高手心平气和是因为普通人能嘲笑他们的东西,他们大多不在乎。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-07-20 11:47
                      收起回复
                        武藏的破防点不是这一个主持人。是整个时代和社会。他发现自己无法通过斩人来登上这个时代的顶峰了,人的价值观已经和过去不一样了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2024-07-21 22:53