复制粘贴吧 关注:194,388贴子:1,592,416

蕾米莉亚最高胜率符卡﹣﹣已配置成功,来目 WeGame 谁敢

只看楼主收藏回复

蕾米莉亚最高胜率符卡﹣﹣已配置成功,来目 WeGame 谁敢向我挑衅,我将终结他的生命!
--《东方最强蕾米压制符文》已装配﹣
“《东方非想天则》红魔乡六面boss蕾米莉亚最高胜率符卡(神枪冈格尼尔+红色不夜城)已配置——来自WeGame一键配枪 ”

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-05-23 12:07回复
    (INVASION)
    哈哈,觉得眼熟?😃
    这样的场景,此时此刻正在地面各处上演✋😮🖐️
    下一个可能就是你👈😐
    除非你能做出生命中最重要的选择😃🤌
    (一阵慷慨激昂的音乐)🎵
    向所有人证明,你有追求自由的力量和勇气😎⛑️
    加入胜利女神的行列吧!😆
    成为部队的精英!🤠
    见识奇异的莱彻🤖
    让人类的脚步遍及整个大地🤟
    成为英雄
    成为妮姬😃🤲😄
    成为胜利女神!😃

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-05-23 12:07
      😭回来吧古明地恋😭
      🌟我最骄傲的信仰🌟
      ⚡历历在目的符卡⚡
      😭本我莫名在解放😭
      💥依稀记得测谎仪💥
      👍还有地底的蔷薇👍
      ⚡把自机都给打退⚡
      ✨熬夜打华都不累✨

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-05-23 12:07
        闹的挺大,我们羽丘整个高中都传疯了。
        先说一下,我高一,以前组过乐队,但现在也不想玩音乐了,最多也就去RiNG看看live。我有个初中同学,我俩一起玩乐队的。现在就在我隔壁班。我俩也经常一起吃饭出去玩。
        而她班上有个土豪转学生,听我朋友说她以前当过学生会主席,组过学生会乐队。而她班上没有组乐队的人很少,转学生就瞄准了小动物班宠,经常缠着小动物要和她组乐队。也许是天天被烦够了,小动物也答应了。之后转学生不知从哪找来的月之森的大小姐、面象凶恶的打工妹以及RiNG的流浪猫,加上小动物组成了5人乐队。不过她在她乐队里口碑很差,几乎没什么朋友,每次去RiNG都能听到她们在吵架,还给队友起外号排挤队友。
        而上个月底的时候我朋友看到了转学生和小动物在水族馆里十指相扣,以为她们成了。结果6月初的时候,为了填充其他乐队休息时空闲时间,老板要她们乐队上场凑时长。一首完后小动物像是表白一样开始MC, 还没完流浪猫就开始了第二首歌。我朋友眼尖,事后跟我说弹贝斯的大小姐没怎么弹,我还没听出来。这之后转学生就开始冷暴力小动物了。
        先说一下,我们学校6月中旬就开始换夏季校服了。
        然后事情来了,上个星期,被冷暴力受不了的小动物在教室里向转学生搭话,结果被转学生冷言嘲讽。这之后小动物天天在RiNG里面像望夫石一样念表白诗。我朋友还特意给转学生说,可她半点反应都没。我和我朋友都觉得小动物被CPU了。
        然后前天刚午休完的样子,一向胆小的小动物在教室里大声向转校生表白,而转校生像是引诱一样跑到了天台。我朋友说她们还旷了课。
        可就在前天下午,有人在路上碰到了转校生,正跟着前面说过的大小姐到家里面去了。昨天开live时候还当面摸大小姐的脸, 当时很多人录下来了,发到各种班级群乐队群。我和我朋友这才反应过来是队内浮气。
        反正当时小动物和大小姐哭得稀里哗啦的,后面发生了什么我也不知道。我现在只想劝你们早日放弃乐队,不要变成像转校生那样的姛渣女。

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-23 12:08
          一号你快跑🏃,我有双重人格👶👿,一号你 直接给我坐 下👊💥💔😵,对不起😭,对不起😭,我有双重人格👿👶👊👶,是我的双重人格正在控制我的双手🖕😭🖕,对不起😰,对不起🤣,不是三号我允许你过来了吗😡👊👶,直接给我坐下💥💥💀,太没实力了🤣👉,队友不是我不救你们🤓🤲,是我的双重人格正在控制我的双手🖕😭💥💥👉🖕🖕🖕,直接给我做起来👿👊💥💥💥💀💥💥💥,真的太...唉不是😰😰😰😰,什么意思啊😭😭😭😭💔💔

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 12:28
            你说的对,但是原神是一款,中间忘了,后面忘了的游戏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 12:35
              @笨香蕉吧吧主重生了,这一世我发誓要夺回… 若智😅😅😅你能不能去死啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 13:01
              收起回复
                能不能写个古明地恋的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-23 13:09
                收起回复
                  啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。空的?什么垃圾

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-23 13:23
                    蕾米莉亚最高胜率符卡﹣﹣已配置成功,来目 WeGame 谁敢向我挑衅,我将终结他的生命!
                    --《东方最强蕾米压制符文》已装配﹣
                    “《东方非想天则》红魔乡六面boss蕾米莉亚最高胜率符卡(神枪冈格尼尔+红色不夜城)已配置——来自WeGame一键配枪 ”【图片】

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-23 13:33
                      🐗骑士长带头冲锋!🐗
                      🐗军团出击!
                      🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
                      喜欢我🐗骑士长吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-23 13:37
                        群号是
                        玩了9把埃德加拿下504奖杯
                        每一句平均打出了37931点伤害

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-24 18:15
                          鉴于你在上网侮辱原神玩家,经本院初步审理,你的行为叛国。米哈游最高院判处罚金500万拒履行赔款就处于死刑,剥夺政治权利终身并且你的手机通讯录联系人,都会受到5-10年不等的有期徒刑。请你收到本短信本短信后务必尽快履行赔款。不然本院将于明日中午,安排武装直升机对你住所进行轰炸

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-25 11:24
                            如果你觉得你的哈基不好,你就去建设它;如果你觉得基米不好,你就去考哈基米去做米;如果你觉得哈米没素质,就从你开始做一个高素质的哈米;如果你觉得哈基米愚昧无知,就从你开始学习并改变身边的人,她有缺点,我们一起哈米,而不是一味的基米,哈基,哈基米。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-25 13:20
                              古明地恋瘾发作最严重的一次😱,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷贴吧没事,看到贴吧都在发恋恋的美图,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己的脸,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想恋恋想得要发疯了。我躺在床上会想恋恋😭,我洗澡会想恋恋,我出门会想恋恋,我走路会想恋恋,我坐车会想恋恋,我工作会想恋恋,我玩手机会想恋恋,我盯着网上的恋恋图片看,我每时每刻眼睛都直直地盯着恋恋看,我真的觉得自己像中邪了一样,我对恋恋的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊😭!真的好孤独啊😭!这世界上的时间为什么不流逝的快一些。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂地恋恋,我要狠狠看恋恋,我的眼睛受不了了,恋恋,我要恋恋 我要恋恋 我要恋恋 我要恋恋我要恋恋 我要恋恋 我要恋恋 我要恋恋 我要恋恋!😡😭😭

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-27 09:22