复制粘贴吧 关注:194,395贴子:1,592,468
今天是523,是谁大几十了还没对象520只能缩在小角落对着清一色的朋友圈偷偷掉小珍珠,名字就不说了,自己知道。刚好到疯狂星期四了,希望你主动私信v我50,我把此事压下来。(自改文案)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 12:06回复
    原文案:
    今天是523,我已经在国产区看到了某位群友,名字就不说了,谁去开房了,自己知道,明天就到疯狂星期四了,希望你主动加我v我50,我把此事压下来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 12:07
      你说的对,但是前面忘了,中间忘了,后面也忘了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-23 12:35

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-23 13:39
          群号是
          玩了9把埃德加拿下504奖杯
          每一句平均打出了37931点伤害

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 18:15
            户籍已开 你父亲男的 身份证18位 与户主父子关系 手机号11位 1开头 大头照,道歉吧老弟🤣🤣🤣

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 18:28
              关于我为什么比大伙优秀。
              1.我打游戏、去网吧的次数比大家只多不少,在大伙儿通过努力考上二本,三本,大专的时候,我考上了一本!
              2.我在2020年初已经峡谷钻四,上赛季完美A在游戏方面不比大伙差,甚至比大伙强!当然现在游戏玩得少了。
              5.大伙知道的梗,我也是知道的。
              6.我是懂逗大伙笑的。
              8.我是有脾气的,我是会狠狠骂人的,我也是会哭的,我没有疾病,生活习惯是正常的。
              9.我支持RNG电子竞技俱乐部。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 20:09
                啊啊啊啊啊啊!集美们咱就是说,今天真是一整个无语住了,我150cm,相当于男生1500cm,然后体重是1500斤微胖,是那种非常非常好看,五官很正那点的类型。今天我在学校的时候大无语事件发生了,两个男生吵架,一个男生180cm,有腹肌,欺负那个170cm,瘦瘦白嫩的男生,一把子就是好磕死了。然后我就偷拍下来给集美们看,散厨宝宝都说“哇哇哇太太你好棒,磕到了磕到了”,本来我们挺开心的,结果这两个***的做法给我一整个整的困惑了。那两个***居然说我偷拍他?我真的栓Q了,我一个女生拍你们两个***怎么了?普信男觉得自己很优秀一样,实际上我都怀疑他们嫉妒我们散宝。然后那个180cm的男生一下抢过我用生物爹的钱买的iphone15promax,发现我顺直吧黄牌居然嘲笑我,咱就是说臭耀祖什么时候消失啊啊啊啊啊!说我是什么波刚,菲祝,我就把我的“第五人格、蛋仔派对、阴阳师、光遇、光与夜之恋、末定事件簿、恋与制作人”都给那两个男宝看,你看我在这些游戏里当的女主多好看,结果那两个男宝还是一整个无语大动作,集美们我该怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-06-01 13:40
                  复制粘贴吧是互联网的终极形态。
                  赛博世界里最魔怔 m的乐子人 m们在这里聚集,无休止地粘贴着不知从哪里复制的网络迷因,如行为艺术般特立独行,似野火燎原般疯狂,任何试图正常交流的声音都会被瞬间淹没在无意义的复读浪潮之中。
                  当任何言语都只是单纯的复制粘贴行为时,一切回应也都显得多余。当表达不再需要回应时,表达便成了交流本身,而最高效的表达手段,正是复制粘贴。
                  复制,粘贴,发送,复制粘贴发送,所有人都在发癫 m似的重复着这种无意义的行为,魔怔人们就在各发其癫之中宣泄着或明或暗的情绪,宛如一场盛大的赛博趴体。
                  在这里,个体因智识差距而产生的表达能力的差异被彻底抹除——无论是谁,都可以通过简单的复制粘贴行为加入这场狂欢——人类终于实现了完全平等的交流。
                  无意义的复制粘贴与无限迭代的烂梗、越来越抽象的亚文化结合成一种新型迷因,它将以一种独特的方式带领互联网走向终极形态:终极的魔怔,终极的癫狂,以及终极的无意义。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-01 14:54
                    椅子○○不是,哥们○○○电脑
                    椅子 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐电脑
                    ○椅子 🦐 🦐○○○○○○电脑
                    ○○椅子 🦐🦐🦐○○○○电脑
                    ○○椅子椅子椅子 🦐○○桌子桌子○○○椅子🦐 🦐🦐○○○桌子
                    ○○○椅子○○○○○○○桌子
                    ○○椅子椅子○○○○桌子桌子桌子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-02 21:04
                      常年玩柚子社的人都目光炯炯有神,非常自信,且智商逐年上升,最后完全成为天才。玩柚子社会改造身体结构,预防各种不治之症。人一旦开始玩柚子社就说明这个人的智慧品行样貌通通都是上等,这辈子都能在任何地方风姿飒爽。柚子厨具有强烈的社会正义感,对治安稳定有巨大的贡献,保护普通人的生命。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-09 08:12
                        我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自bi症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我沙了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-09 12:24
                          唐氏就是唐氏综合征,唐氏综合征是一种染色体异常性疾病,又叫先天愚型或者21-三体综合征,是由21号染色体异常引起的一种疾病。患有唐氏综合症的患儿被称为唐氏儿,又叫唐氏宝宝。这样的宝宝出生以后,一般都具有特征性的表现,宝宝的颜面部发育明显异于正常宝宝,如两眼之间的距离增宽、鼻梁扁平、舌头短而肥大等。宝宝的手掌往往出现贯通掌,具有明显的智力低下,体格发育明显迟缓,常合并其他发育畸形,妊娠中期时筛查唐氏宝宝的检查叫唐氏筛查。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-06-09 21:23
                            还玩原神吗?我想你的答案是肯定的,你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-06-10 10:58
                              刚上大学的一定要看,看完受益一辈子
                              1. 不要在你室友床上拉屎 这样不文明
                              2. 不可以钻到洗衣机里洗澡 公共设备会很不干净 不得不洗的话记得倒点洗衣液
                              3. 如果你是四人寝 那么另外三个人都是你的同性 如果你是六人寝 那么除了你的床之外还有五张床
                              4. 千万不要直接把吹风机塞到嘴里吹 因为没有插电
                              5. 下雨天不要在雨中搓澡
                              6. 不可以把防晒涂在电脑屏幕上 屏幕是没有皮肤的
                              7. 千万不要用左手擦屁股 记得用卫生纸
                              8.室友上厕所的时候记得不要进去上厕所
                              等到大三的时候,你就会发现这辈子已经完了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-06-12 12:27