天下布魔ma吧 关注:94,479贴子:1,304,181
  • 9回复贴,共1

魔域塔60层机制详解

只看楼主收藏回复

蓄力机制:
1、副手蓄力时会获得嘲讽,破盾后解除并眩晕一回合;狂犬蓄力后会在下一回合秒杀全体,破盾后解除;如果同时蓄力会因为无法攻击狂犬而导致被秒
2、由于副手的蓄力会一直存在,直到被打断晕眩后一回合重新蓄力,而狂犬是在5n+2回合蓄力,因此只需在5n+3回合全拉防即可避免两者重合
其余机制:
1、狂犬存在时击败副手则会直接回满血
2、除了2t不能有盾以外都可以用护盾
3、5n+2回合狂犬蓄力,5n+3回合秒杀245号位,5n+4回合攻击最大血量最低单位,5n回合一号位高伤
打法:
这关考验输出,伤害都可以用护盾硬抗,只需要注意5n+3回合全拉防(也可以在13号位放奶妈行动,不要打断副手蓄力即可),一号位和血量最低单位不要被秒杀即可,按照有嘲讽打副手,没嘲讽打狂犬输出即可,最好控好血量连续两回合依次击败狂犬,副手

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-23 12:04回复
    大佬,比如第七回合破盾,第八全拉防是什么作用??

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 12:15
    收起回复
      还有这种机制吗,我因为主力输出正好是2号位,不会出现两个同时蓄力的情况

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-23 13:04
      收起回复
        我记得就一个机制,点名245位多时候,忠犬不能把他打眩晕,不然到时候狂犬跟忠犬同时干你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 13:29
          需要击败吗?我把她俩同时打到锁血就过了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 14:25
            原来还有个2T不能给盾的机制,我就说看攻略都没说,然后莫名其妙暴毙,感谢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-23 15:30