300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,376,923
  • 13回复贴,共1

关于原社长因为长时间未登录被弹劾而本萌新突然成为新社长这件事

只看楼主收藏回复

事情是这样的,本来我加了一个超级小的小社团,然后今天上线突然收到这样一封邮件

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-23 12:00回复
    团长的砖石白氪了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 12:04
    收起回复
      当时看到社团名字很有爱就加了,因为自己也不是战场玩家,所以也没怎么在意这个事情,就偶尔提交下社团任务。结果后来社团好像就慢慢没人了,结果那天偶尔感兴趣看了下社团,结果那天我不确定是不是(因为那天我在提交任务的时候,看到社长有个弹劾也不啥的按钮,鬼使神差我就点了一下),不确定是不是因为这个原因因为过了有一个月了?今天突然收到一封邮件显示我成为社长了?然后看了一下社团里就五个人了,窝贡献才90都能被系统选为社长的吗?我看了下规则里好像是有优先选申请的人,但是我也没申请啊,所以现在也不知道咋回事了,总之莫名其妙就成了社长了┐(─__─)┌

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 12:08
        然后就是想说希望原社长看到的话能联系我,我再把你加回来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 12:12
          我也是这么当上的。找不到原社长了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 12:26
          收起回复
            我这个社团的社长我倒是早就想取而代之了社团啥东西都买不了,我指用钻石买的。我这个副社长一点权力都没。大丈夫岂可郁郁久居人下!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 13:49
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 17:23
                原社长能看到吗(感觉应该不能了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 19:55

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-30 15:54
                    之前看社长长时间没登录,就把他弹劾了社长转让给其他活跃度高的,隔天社长就上线了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-30 16:17
                    收起回复