问道手游吧 关注:1,151,338贴子:6,209,537

真正意义上的五开

只看楼主收藏回复

思虑很久,决定开帖,不知道大家尝试过五开没有,我尝试过,尝试过后再也不想玩单号了,我总结了五开的几大好处
1⃣️【省时省力】
是的,玩单号的就两条路,一条路是散客,一条路是固定队
散客的好处:自由
散客的痛点:做任务全靠喊,双倍时间很有可能组不到合适的人,还有可能碰到省蓝怪
固定队的好处:不需要喊人
固定队的痛点:有的队伍要求随叫随到,我们玩游戏是为了打发时间,而不是被游戏捆绑
五开可以完美解决这些问题,我五开每天清日常只需要一个小时,然后挂机巡逻打药,下午五点开始二阶飞仙,晚上十点开始挂机打药,你散人做副本要喊人,做40要喊人,海盗要喊人,铲除妖王要喊人,刷道要喊人,兄弟,你喊人的时间我把所有的事干完了,这是五开的第一大好处
2⃣️【省钱】
是的,你没看错,我除了买空号和开第一次季卡花了一笔钱,剩下的都是水磨工夫,大家知道五开能多省钱吗,兄弟,我算了一笔账,只算二阶飞仙、押镖、师门给的钱,我二十个周能出一只九华,我们区花牌3.3亿一枚,注意,没算天倾石、女娲、boss崽子、神兽牌子的收益,至于日常消耗,我每天巡逻时间在16个小时以上,打的药完全抹平消耗,这是五开的第二大好处
3⃣️【真正意义的养老,手搓boss】
是的,你又没看错,我说了有女娲天倾崽子牌子的收益,一定免不了手搓boss,有多少大佬教过你们打boss,但我教你的不一样,我教你五开手搓boss,而且我精通剪辑软件,我保姆级手把手教你五开手搓boss
目前我能手搓的boss如下:
通天塔顶:设置好技能,用1号位带队打到186层,飞升两次上塔顶
困难副本:用二阶飞仙的组合技能,睡住了库库一顿锤
f4:一周熊和蝎子,一周两次猴子,周四晚上速通,直接打完
深渊6层:打完f4,用二十分钟时间搓死深渊6,其实可以打深渊7的,但是目前差一只小黑等元宝继承培元,搓6最快
大日金乌:搓完深渊6,马上去搓大日金乌,3600万伤害打满(上周打失误一次,梦魇没打死,让他回了240万血,但我五开,回240万我也一样搓死它
七杀星君:第六回合全出法宝天书的情况,露头就搓死他
九天1到5,随意搓死,尝试6,还在研究适合我的打法
而我的上限远不止于此
我认为,不能打boss的养老不能算养老
最后说大家最关心的问题:队伍配置,详细配置我后期剪辑视频会告诉大家,社区里大佬人均改8带大老虎,基于这一点的攻略就不适合平民,而我的配置不止适合平民,还适合难民
先简单说一下:
1号位:改6力木➕改5体木(没错,改5,我裸防御7.3万,嗑药变牛魔卡一样搓九天4)
2号位:改6法刀金➕改0体金(用体点时候我就穿金套,因为我一号位有18级嘲讽,一样手搓)
3号位:改6力水➕改0体水(同2号位)
4号位:改6力火➕改4敏火(裸速度6600,属于我目前的短板,但是打boss主要是拉人拉死亡)
5号位:改6残废法木➕改5敏木(为啥叫残废法木,因为装备还差1个爪子,但打boss主要是心)
宝宝配置:一只满强进化峥兽剑魂、一只满强进化峥兽石魔、一只幻三满强进化峥兽小熊、一只幻三满强进化峥兽金头陀、一只幻三九华(九华是当时价格确实合适就买了,没有也不影响)
鬼宠配置:三只小黑,两只死亡体媚灵,开打拉死亡瞬间变成六只小黑,比很多黄毛队输出都猛
这就是我的简单配置,高吗?不高,打boss最重要的是号底子和配合,因为我知道每回合怎么打能输出最大化,所以我能打,能享受更多游戏的乐趣,我会把这套打法一点点录制成视频分享给大家,希望大家都可以完成自己真正意义的养老

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 11:54回复
    目前全队95了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 12:03
    收起回复
      6月份高拖要人民币了五开每月需要75快

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 12:04
      收起回复
        收藏了,继续更

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-23 12:10
          散人玩家需要自己拉群组,日常任务群组,卡级的进卡级的,不卡的进不卡的,要做任务群组里喊合适的人即可,如果你很拉垮依旧没人愿意组队。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 12:29
            两开都累

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-23 12:39
            收起回复
              空号飞2,确实牛逼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 12:46
              收起回复
                买号花了多少

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-23 13:01
                收起回复
                  牛🐮

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-23 13:17
                    然后封号等于解放前

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-23 13:22
                      多开进入,进去一套房,出来一张床

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-23 13:23
                        养老得考虑性价比,可以低等级打世道(没人竞争),或者高等级打boss

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-23 13:25
                        收起回复
                          收藏了,坐等后期更新

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-23 15:16
                            等更新

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-23 16:15
                              五开的话,是不是需要五个手机号注册啊,这有点麻烦

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-23 16:49
                              收起回复