郑钦文吧 关注:861贴子:4,054
  • 35回复贴,共1

【郑钦文将以七号种子出战2024法网】

只看楼主收藏回复

这是淘米第一次以大种子身份征战大满贯赛事,32强是我对成绩的预期,因为澳网成绩太出色,势必到法网比赛时成为众矢之的,估计比赛难度要比澳网大得多,当然如果能到16强那就太满意了。今晚20:00抽签,让我们看看前三轮能碰到谁?

IP属地:山东1楼2024-05-23 11:26回复
    签表已出:
    第一轮对法国即将退役老将-科内特,这个估计在中心球场,论实力没问题,关键要面对东道主的球迷,多少是个小考验。
    如能晋级,第二轮大概率对美国年轻的克鲁格,淘米今年澳网第一轮就是赢的她而晋级,只不过是打了三盘,再次交手估计依然三盘见胜负,估计这应该是前四轮最难的一关。
    如能迈过克鲁格,第三轮大概率对种子科斯提亚,今年斯图加特第一轮败给淘米,再次交手应该没太大问题,如能幸运到第四轮,则算基本完成任务了,毕竟大满贯鸡血女太多,每一轮都不那么容易过关的。

IP属地:山东3楼2024-05-23 21:13
      楼主自从输给高芙就一直唱衰 不至于吧 这签就是保八争四 有22年状态可以争冠

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 15:13
      收起回复
        哪里能看直播,楼主推荐一下啊

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-26 20:22
        收起回复
          l楼主哪里可以看直播

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-27 19:30
            谢谢🙏

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-27 19:40
              今天中国🇨🇳选手都是几点比赛啊

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-05-27 21:03
                今天赛程

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-28 08:27
                  郑钦文一场一般能打几个ace啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-28 10:46
                  收起回复
                    我觉正常情况下得16强

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-29 15:15
                    收起回复
                      王右网球打的真难看,第一盘出现最大的逆转,是心理问题还是智商问题

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-06-01 16:06
                      收起回复
                        今天第三轮决胜盘比赛因雨暂停,也许淘米还有机会逆转,但第四轮真的不看好能赢球,正如我赛前的展望:32强是我的预期,十六强则非常满意,看来有可能验证了。

IP属地:山东17楼2024-06-01 19:22