无期迷途吧 关注:141,976贴子:4,767,300

绷不住了,天天骂雪豹,结果20抽就来

只看楼主收藏回复

做的什么孽啊,游戏优化也是一坨,手机根本玩不了,pc好像只做了手柄适配,拖动鼠标有迟滞感,有种当初玩卧龙的感觉,而且pc居然敢锁60帧,nnd你动作游戏给我锁60帧,玩魂呢是吧?这垃圾游戏开服连幻塔都不如,人起码pc玩的不难受,鸣潮不管是地图还是人物都有点糊,pc啊pc这么搞。而且我个人体验下来,怪物战斗意愿强,格挡条件挺苛刻的,极限闪避多怪情况下不好达成,这能给集美急死,玩个无期都破防还差动作游戏,手指脑子分开操作,开服up鸡眼,哈哈我只能尊重厂商选择

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 11:23回复
    画面差就不说了,战斗做的太烂了,爽也没爽起来,其实也不需要太多操作,但就突出一个字无聊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 11:27
    收起回复
      我靠,你们真玩啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 11:38
      收起回复
        笑嘻我了,就一坨大的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 11:58
          啊啊啊啊啊好奶好可耐的小雪豹一拳打过去只会打奶嗝的豹豹

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-23 11:58
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 12:01
              我这什么水平,新手池第一发。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-23 12:01
              收起回复
                这游戏手感是真不行

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-23 12:02
                  感觉其他几个男角色都还行,这兽耳小男孩是真丑啊纯纯女宝专供角色。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-23 12:15
                  收起回复
                    你有金就不错了,我玩了一上午,一个金都没有,角色就一个四星男,其它全是武器

IP属地:北京10楼2024-05-23 12:16
                    收起回复
                      你还玩鸣潮?应得的福报

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-23 12:56
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-23 13:29
                          10抽劍心
                          還行
                          玩亞服有點延遲
                          整體感覺還不錯
                          就二次元UBI罐頭還行

IP属地:中国台湾14楼2024-05-23 13:39
                            雪豹你是一个你是一个雪豹宝宝啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-23 13:45
                              你真吃啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-23 13:51
                              收起回复