天国拯救吧 关注:56,862贴子:573,968
  • 13回复贴,共1

核显配置能入吗?

只看楼主收藏回复

不太明白呀,上次看小黑盒评分,我的评分是不及格,0.7分。导致根本没敢买
今天闲的没事干又看了一眼,怎么我的电脑评分上升了?那到底能不能玩呀?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-23 11:15回复
    这是出什么bug了?好多游戏给我的电脑评分都上升了,法环现在都能给我打四分

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 11:16
      核显估计是不行

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-23 21:38
      收起回复
        核显不行,挺吃显卡的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-23 23:41
          核显能玩的,只不过你得忍受只有30帧的痛苦,开最低画质就行。而且如果你散热不好还会一直闪退,我去年用核显玩了一个月退游了,今年换电脑才继续玩的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 08:12
            我是1050ti,能玩,再低一点就不知道了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 19:24
              人多一点直接卡成ppt了,不建议玩

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-24 20:23
                这游戏真的能烧起来,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 23:05
                收起回复
                  不能

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 23:40
                    我是笔电 3070ti,玩这游戏我都得开 极致模式才敢玩,这游戏配置很高了

IP属地:江苏10楼2024-05-25 09:46
                      史低的话就买了吧,以后可能会出现这种情况:电脑换新了,游戏没打折

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 17:50
                        调低画质应该可以,极端一点800x600,当年我刺客信条1用amd速龙加集显都能玩,只是不到30帧罢了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-25 22:25