hifi交易吧 关注:220,242贴子:17,515,601
  • 17回复贴,共1

_(:з」∠)_一定是米忽悠干的

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-05-23 11:06回复

IP属地:中国台湾通过百度相册上传2楼2024-05-23 11:13
      对这品牌是真没好感,有时间打口水仗,不如多想想怎么做好声音

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-23 11:23
        光明正大的控评

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 11:32
        收起回复
          批评贴删了,赞扬贴说不真实。
          怎么玩?

IP属地:广东5楼2024-05-23 11:37
          收起回复
            关系圈内可以夸声音、夸手感,夸出各种抽象效果,关系圈外的好评就要管
            非官媒还特喜欢截图再P个“谣言”、“辟谣”的戳,我不好说这是什么瘾
            下一步就要开始写行政公文了,“统一好评口径,规范好评渠道,完善好评机制,助力×司健康发展”balabala

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-23 11:50
              下一步是不是要进军海鲜市场了?

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-23 12:55
                差评×
                好评×
                确认收货,系统默认好评√

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-23 13:00
                  不是,图里第一条不是挺正常的?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 14:00
                    懂了,下一步就要去转转和闲鱼私聊低价出手机的让他们改价不然就发律师函了。

IP属地:广东10楼2024-05-23 14:05
                      你吧帆船和水军还不多吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 14:07
                        无聊,我要看到血流成河

IP属地:广东12楼2024-05-23 15:21
                          笑死我了,说好的不行,说差的也不行,所以说作坊就是拉胯,这就破防了是吧我要是去把我同学关于类似,电子垃圾,浪费工业资源,怎么有这种牌子,之类的评价贴出来,水老板怕是要玉玉吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-23 18:12
                            笑死,喷是黑,赞是反串,妥妥的饭圈营销。这种电子垃圾厂真可以关了。

IP属地:广东14楼2024-05-23 18:23