幻塔吧 关注:326,167贴子:10,065,877

塔塔的优化其实也还可以

只看楼主收藏回复

刚刚试了鸣潮,玩不了一点,因为电脑根本带不动。
老电脑1650,9代i7,玩幻塔中画质还能跑个45-60帧呢,虽然不大稳定。但是进鸣潮直接掉到个位数。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 10:58回复
    我玩幻塔极致画质90帧都只有镜都格网掉帧严重,玩鸣潮锁60帧都能又卡又糊,而且剧情跳过只有部分可以也太恶心人了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-23 11:05
      玩个原神2能给我直接卡成静止画面,仿佛回到十多年前玩cf网通网络误入电信区的感觉

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-23 11:07
      收起回复
        鸣潮电脑端也是锁60吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-23 11:10
        收起回复
          是不是显卡驱动问题,我也是1650,联想拯救者。游戏里打开高画质,开fsr,把垂直同步开启,就能玩。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-23 11:25
          收起回复
            不过驱动更新还是有利有弊,之前电脑默认的517驱动,幻塔不掉帧,新驱动,格网还是比较卡的,不知道是不是个人感觉。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-23 11:27
              我记得不都是虚幻引擎吗差别那么大

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 11:32
              收起回复
                为啥非要玩原

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2024-05-23 12:50
                  我4090幻塔开120帧稳不住。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 13:05
                  收起回复
                    我怎么还行 也是老电脑 高画质

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-23 13:45
                      为什么你的贴不会删

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 13:55
                      收起回复
                        不是,你这也太夸张了,我五年前的笔记本画质拉满也没说到个位帧率,最低也有四十多帧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 14:17
                          塔子什么时候优化一下网格地图,卡成**

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-23 14:31
                          收起回复
                            界面就像原神一样,然后跳跃就和唐式一样,跑还得一直按着冲,不过好处是跑不费体力。还有画质是真的不行啊,我拉满了,还看着糊,同样拉满,塔子就比明朝看着好多了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-23 14:34
                            收起回复
                              幻塔Taau开了,4k能跑二百多帧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-23 14:37