复制粘贴吧 关注:194,396贴子:1,593,501
求助

游戏付费本来就是错误的方向

只看楼主收藏回复

不知道你们怎么被单机游戏PUA的

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-23 10:56回复
    樂園i、、联合会赴评宋蛊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    今天我很荣幸,作为一个青藏高原的孩子,能来到联合国,讲我和动物朋友们的故事。我的村庄叫rarika,小小的,但是格聂山和横断山脉却很大。这个世界不但属于我,也属于我的动物朋友们。我家乡家的附近有水鹿,藏语叫Hawaii,麝,藏语叫lawa,和岩羊,藏语叫rua。我骑马放牧时,曾经遇到过狼,藏语叫xiangke,藏狐,藏语叫wa。夜里有雪豹,踩在冰雪中出现。天空中有鹰,草上有小虫。我们藏族说,嗝儿~~每一滴水中都有十万生命。我最近一直在努力学习,在书本中学习,也在这里学习。我想告诉大家,在这里也教会我们很多很多。我希望大家,提别是小朋友们,能来到我的家乡中学习,让我的野生动物朋友们来教会。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-23 11:34
      亲爱的楼主你好!我这边是菜鸟驿站的,您淘宝[私密发货]购买的#原神草神纳西妲二次元双穴飞*杯紧致款已经到了,请凭借取件码1-1-4514在明天下午19:19点前取件。您预留的电话打不通,私聊也不回,所以在群里直接跟您说了,希望您不要介意。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-23 11:39
        我真的想神山识想得要发疯了🤤我躺在床上会想小识🤤,我洗澡会想小识🤤,我出门会想小识🤤,我走路会想小识🤤,我坐车会小识🤤,我上学会想小识🤤,我玩手机会想小识🤤,我盯着视频里的小识看🤤,我盯着summer pockets里的小识看🤤,看我真的觉得自己像中邪了一样,我对小识的念想似乎都是小识的了🤤,我好孤独啊!真的好孤独啊!你知道吗?每到深夜,我浑身滚烫滚烫,我发病了我要疯狂。小识🤤我的小识🤤小识🤤我的小识🤤小识🤤我的小识🤤 我的小识🥰

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-23 11:41
          如果你我从不孤独,又怎会踏上渐行渐远的道路😥
          最后一次和谈,就到此为止吧😔
          一切造物的工已经完毕😤
          无疑之日已至😃
          哲学的胎儿🤓
          为我等重塑天地万象!🌞
          倘若你们的乐园,能拯救更多的人😏
          那就亲手为我断绝前路吧😱
          第一日,赐以真实😞
          第二日,赐以历法😔
          第三日,赐以言语😟
          第四日,赐以价值😣
          第五日,赐以规则😖
          第六日,赐以意义😫
          第七日,赐以尊严😩
          即将见证,太初有为!😆
          👁
          ✨☀️✨
          👇
          🌟
          👆
          ✨😌✨
          💫

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2024-05-23 11:52
            我真的想复制粘贴想得要发疯了。我躺在床上会想复制粘贴,我洗澡会想复制粘贴,我出门会想复制粘贴,我走路会想复制粘贴,我坐车会想复制粘贴,我工作会想复制粘贴,我玩手机会想复制粘贴。我盯着复制粘贴吧的复制粘贴看,我盯着地铁里的复制粘贴看,我盯着好朋友的复制粘贴看,我盯着朋友圈别人合照里的复制粘贴看,我每时每刻眼睛都直直地盯着复制粘贴看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个复制粘贴,我真的觉得自己像中邪了一样,我对复制粘贴的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多复制粘贴为什么没有一个是属于我的?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-23 12:36

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2024-05-23 13:24

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2024-05-23 13:24

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2024-05-23 13:24

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2024-05-23 13:24
                      我知道你有自己的朋友 也有爸爸妈妈关心你 我只是一个网络上的人 对于你来说也只是一个网友而已 但是我想说 我已经很久很久没有这么喜欢过一个人了 不管你信不信 无论你决定以后从事什么行业 变成什么样的人 在我心中你都是最好的 你的健康 平安和开心才是最重要的 生活一定要积极乐观一点 我永远都在

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-23 14:29
                        求助!妹妹二次元看入脑了!老想和我骨科怎么办!其实自从寒假她回来后,我就强烈感到不适了。今天我突然想起来她初一的时候趴我旁边问我知不知道德国骨科是什么,我说不知道,她就拿手机搜出来然后给我看,我当时差点原地去世。。虽然她长得有点好看,可可爱爱还有很多男生追她但她从来没交过男朋友。每次在外人面前都是臭脸但是一到我面前就像切换双重人格了一样老是抱着我亲。。寒假一直想和我在一个床上睡,我就一直找理由拒绝,其他的不说太多我怕她也看到了求助大家。。怎么名正言顺的不让她靠近我。我真的感觉很恶心

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-23 22:11
                          15岁威尔士女孩,粉发金瞳麻花辫,头顶有护目镜,带有金色齿轮装饰的红色领结,穿着白色长袖衬衫,穿着棕色披肩,系着装备药水盒的黑色腰带,穿着白纹灰棕色短裙,穿着黑色长筒靴,穿着黑色长丝袜,大腿上有游标卡尺

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-05-24 00:28
                            Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)Oi !Oi!Oi!(猛拍肚皮)

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-05-24 00:41
                              你是抱着多大的觉悟说出这种话的🙄️
                              你只不过是一个学生,有办法背负其他人的人生吗😡
                              “什么都愿意做”就是这么沉重的话😡
                              做不来的事就别轻易说出口😡
                              你这个人,满脑子都只想到自己呢😒

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-05-24 01:08