幻塔吧 关注:326,170贴子:10,054,654

今日大事无关痛痒啊

只看楼主收藏回复

省流:输不了一点(非引战)
什么锁60帧UI系统什么的全面对标元啥的都不说了,剧情标准的龙傲天,尬的不行,后面好点,运镜也很逆天,前段剧情主角没有配音,镜头还怼脸拍,后面突然有配音了还吓我一跳。
动作也就那样,我还真没见过有几个游戏单体的动作丰富的有塔高的,不过人物走路感觉比塔舒服,尤其是无源器爬墙爽翻了
建模也学坏了,不如她姐好看…
氪金不必多说,有大佬解析,福利感觉不如幻塔。
地图设计方面比1.0好,和镜都不相上下,可能我个人比较喜欢重工业风格吧,很对我胃口,城区人口密度和行为也比幻塔合理。
单论游戏性的话,养成是繁琐的,解密是简单的(二游都这样),抽卡是昂贵的(战双?),剧情是不用带脑子的,演出是融合人物PV还将就的。
总结:相约幻塔十周年

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-23 10:55回复
    希望往后几天贴吧里能像今天上午那么安静

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-23 10:57
      塔子真得优化一些动作细节,爬山啥的感觉有点僵硬

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 11:00
      收起回复
        2024年居然还有剧情不让跳过的pc端60帧卡成一坨💩的游戏

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-23 11:04
        收起回复
          玩了一阵子还行

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 11:04
          收起回复
            隔壁没有闪避攻击我是没想到的,动作游戏在动作上居然没那么丰富

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-23 11:05
            收起回复
              这个动作游戏的动作方面我不是很认可,一坨

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-23 11:14
              收起回复
                先投降

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-23 11:19
                收起回复
                  幻塔建筑和npc分布的比较合理,O是从头到尾都像是在过家家一样,看到那还没满月的房子直接出戏,鸣潮今晚试试咋样

IP属地:广东10楼2024-05-23 11:30
                  收起回复
                    那这文本,怎么感觉以前见过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 11:42
                      有一说一,你们会下意识的二段跳吗,玩明朝还有元神没有二段跳,真的很不习惯

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-23 11:48
                      收起回复
                        玩二游的来来回回就那些人

钢铁拳渣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                        活动截止:2016-03-06
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-23 11:56
                          无所谓,目前鸣潮可以当主游,塔塔当暖暖党当副游挺好

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-23 12:01
                          收起回复
                            好玩的,脸不黑我就一直玩

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2024-05-23 12:09
                              支持,pc锁60帧,还有点卡,

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-23 12:44