小米吧 关注:7,758,382贴子:78,253,399
  • 10回复贴,共1

用了五年的k20p今天屏幕摔了,问下k70p值得入手吗

只看楼主收藏回复

等618还会降价吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 10:53回复
    k70和k70p有多大差距,手游也就玩个ba和弹射,配置要求不高。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 10:56
      k70就ok

IP属地:辽宁3楼2024-05-23 11:01
        谢谢站岗小狗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-23 11:10
          刚刚看了一下小米14,有一些店卖3650左右,看评价应该是什么空中激活,这个有啥影响吗。
          对拍摄功能还是有点要求,起码拍我家黑猫能拍清楚,原来的k20p拍她都对不上焦。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-23 12:46
          收起回复
            配置就是16+512就行。
            k70,2600左右
            k70p,3400左右
            14,3700左右
            是不是14性价比最高

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-23 12:47
            收起回复
              k70p不划算70就够了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-23 17:40
                真巧 我也是5年k20p 在这问,他们说换iqoo12比较好。。。。

IP属地:广东8楼2024-05-23 23:27
                  我也是k20pro尊享
                  前几天下雨开电🐔把屏幕摔烂了
                  去修手机店100修好了
                  打算给我爸买台k70
                  感觉k70pro贵1k没什么提升

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 02:50