无期迷途吧 关注:141,975贴子:4,767,114

wb评论区也开始有点反噬了

只看楼主收藏回复

本着来看看这游戏的近状到底怎么样,结果一看。少了大量的男玩家,评论区的风评直接转向了无期开炮。幸亏这里是微博,我还以为我又年轻了一岁穿越到之前的B站评论区呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 10:27回复
    现在有开始说和tng没关系了是吧你还是恢复恢复,我更喜欢你们桀骜不驯,大杀四方,脚刹zng的样子

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-23 10:31
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-23 10:32
      收起回复
        无所谓,加速加速,下一家

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-23 10:33
          “这次和讨奶哥没什么关系,完全是官方自己选择站队了一群极端的人”

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-23 10:54
          收起回复
            逗乐了,现在清楚了?不尽孝了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-23 10:55
              不是,哥们真跑了她们就突然理智了还把我们摘出去了

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2024-05-23 11:06
              收起回复
                之前我会帮她们骂刘圣,但我现在不玩了,所以希望刘圣再接再厉继续保持状态

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-23 11:11
                收起回复
                  不给自己留后路导致的

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2024-05-23 11:27
                    她们不孝了,该我们笑了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 11:28
                    收起回复
                      别这样啊集美们,继续宝宝柳生不好吗

IP属地:广东12楼2024-05-23 11:33
                        骂的全都是tng反串的,8u早就融入其中啦,柳生千万别听

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-23 11:49
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊柳生宝宝好棒,继续坚持自己的选择,每个反对柳生的我真的会谢

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-23 12:45
                          收起回复
                            都是官方的福报

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-23 12:53
                              宝宝宝宝,欸,宝宝你怎么似了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-23 12:53