第三反二次元吧 关注:34,071贴子:444,262
  • 8回复贴,共1

宝宝们怎么戒二次元啊

只看楼主收藏回复

是这样的我先前去了一次医院测出来重抑和中焦,然后豹猫就让我去看心理医生,做心里疏导。但素我去了很多回了就感觉没有什么用,还不如自己待在家里看两集动画片来得舒畅()医生估计是看出来了就让我少看点二次元还要跟豹猫说这样...现在我就是时不时会头晕发抖,浑浑噩噩的一直想睡觉...今天下楼梯的时候整个人都一抖一抖的。一直很担忧很害怕,害怕出门又要上课就很崩溃...就想问问宝宝们要不要为了治病去戒掉二次元啊。
目前素把家里几套蕾服都挂咸🐠上了还没有人来问...袖套姑且留着了要挡伤口,刀片也丢掉了,谷子和手办什么的都在整理...但是有几件真的蛮舍不得的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-23 10:03回复
    宝宝你是一个剑标志

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-23 10:40
      把头低下!阿帽出现了!阿帽是须弥教令院全资研发的暖贴机器人 唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢 让阿帽来给你暖暖帖吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 10:45
        你是一个二刺螈吃谷乙游姐,虽然你混的是二圈但是打法和饭圈没有任何区别,开局就是俩个技能摸奖,狠狠拷打不懂你们亚文化的圈外人和小孩,拿到先手了就全图带着你从贴吧微博拼装出来的黑话追杀,看到同类上去滴水认亲,沾上了就原地自我高超进入二形态给自己狠狠添一波优越感,别人骂你魔怔 m m÷,你会自我定性为对方是玩贴吧的、恶臭的、不懂你们小圈子的男性,殊不知反二吧和赏吧都是你的二刺螈老前辈,因为你们百万谷子大军入关没有生存空间才被撵狗一样撵走,当然在对线中劣势了也没有关系,你只要一拿起手边沾着腥味的谷子就会开始自动回血,小众圈的特有优越感会让你带着鄙视免疫大量伤害,而距离宛如天人永隔的三次元纸片人会让你感受到爹妈都无法给予的家的温暖,四处出警的速度练水门都望尘莫及,地图炮开起来杀伤半径堪比对着别人族谱照本宣科,但是乙游姐们是值得我尊重的,因为你们是小众的、清高的、有精神类疾病的、团结的,你对线不过的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-23 11:08
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-23 11:29
            找栋楼跳了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-23 12:41
              这种电子厂干几天就好了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-23 12:56