电吉他吧 关注:187,534贴子:2,831,709
  • 19回复贴,共1

天堂之梯的和弦

只看楼主收藏回复

本人在琢磨天梯的和弦时有几个问题,希望可以得到各位大佬的帮助,楼下展开

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 09:52回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-23 09:52
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-23 09:55
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-23 09:58
        收起回复
          后面两个和弦是否涉及到和大小调的关系,还是说我看的谱子标的都是错的,以上当我纯属放屁

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-23 10:03
            第一个感觉应该是属七降13?
            第二第三个问题应该是同一类,简单地说就是在具体一首歌里面看组成音判断和弦是不准的,你得具体看这个和弦在这里的功能或者性质...

IP属地:上海7楼2024-05-23 10:48
              记得有人说过天梯的前几个和弦是摇滚史上知名未解之谜

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-23 11:07
                本来想研究和弦的不同把位的按法还有各种乱七八糟的大小7属和弦,天梯一进去就给我蒙住了,各位大佬还有没有推荐的摇滚乐,有各种丰富和弦适合研究的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-23 11:36
                收起回复
                  齐柏林的天梯吗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-23 11:46
                  收起回复
                    我的理解就是页老师为了低音下行弄出来的和弦,强行去解释反而不太合理

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 10:29
                    收起回复