阿森纳吧 关注:2,207,317贴子:70,346,162

【信息板653】24年5月23日阿森纳资讯

只看楼主收藏回复

枪迷朋友们,喜欢关注阿森纳信息的可以关注我和我的同名公众号,每天都会更新阿森纳资讯。
评论区期待与您的互动,您的支持就是我更新的动力,谢谢大家。
机翻,附带了英文原文。
0.本专栏由咪咕体育《看球听我的》栏目特约支持:
http://mtw.so/69rnNJ
如果您有枪迷群,欢迎邀我进群,我会每天搬运信息,感谢。
阿森纳黑龙江球迷会和阿森纳海南球迷会以及枪迷聊天群邀请您的加入:
绿色应用添加:Arsenalwenger22
1.据估计,阿森纳本赛季从英超联赛奖金收入分配中获得了1.747亿英镑的收入。
阿森纳还通过进入欧洲冠军联赛四分之一决赛获得了9128万英镑的奖金。
创下了俱乐部历史上的最高赛季奖金纪录。

2.根据球队的稳定性、年龄结构和合同政策,阿森纳在全球59个联赛中被评为最具可持续性的俱乐部。
3.阿森纳是上赛季英超联赛中最好的“性价比球队”。
他们的夏季总支出取得了最大的成功。

4.阿尔伯特·桑比·洛孔加:
“我和阿森纳进行了讨论,结论是对我来说最好的事情就是离开俱乐部,所以现在要由我的经纪人和俱乐部来找到答案。”
5.爆出消息:阿森纳为24岁的卡迪奥格鲁开出的2000万英镑报价被费内巴切拒绝。
据媒体Milliyet报导,枪手预计将以提高后的2,000万英镑加上500万英镑奖金重新提出报价,总计2,500万英镑。
卡迪奥格鲁与费内巴切的合同要到2026年才到期,他渴望转会。
职业生涯迄今为止各位置出场次数:
左后卫-65场比赛
进攻型中场-56场比赛
右边锋-44场比赛
右后卫-37场比赛
左边锋-23场比赛
左中场-19场比赛
右中场-19场比赛
中场-15场比赛
中锋-1场比赛

IP属地:黑龙江1楼2024-05-23 09:45回复
    那是三客球衣吗?还挺好看

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-23 10:34
      以现在的战术体系买这种万金油是对的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-23 10:52
        真要是看好了就别心疼钱

IP属地:山东4楼2024-05-23 10:58
          塔子哥和烤肉干的不错,符合我厂价值观,可持续发展,未来可期,而不是一锤子买卖。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-23 11:17
            支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 11:30

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 11:58
                小马丁和法维的孩子都这么大了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-23 13:41
                  最后一张绷不住幸福的一家,小孩都有了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 21:00

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-23 21:02

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-23 21:45
                        据说破厂旧将科纳西纳茨拿了欧联杯?这这这到底是怎样的玄学啊?!难道酋长球场风水真的真的有问题?真该重视了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-23 23:14
                        收起回复
                          各个豪情壮志满怀,不错,下赛季从头再来,向着冠军继续发起冲击,加油小伙子们,你们是最棒的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-23 23:22
                            姥爷还是一如既往的帅啊!一点没变,还是那么年轻,太会保养了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-23 23:24
                              支持!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 23:58