山东大学吧 关注:441,624贴子:10,740,018

关于大阪烧事件向校长信箱投诉的模板文

只看楼主收藏回复

首先,作为山威翻译学院的一员我感到十分遗憾。同时我也注意到有些同学把目光全部投向了发表网暴言论的学生。这对于我们的斗争是没有帮助的,因为即使我们到校长信箱大书特书此人如何出言不逊,作为校长恐怕也难以做出什么实事来。因此我呼吁,向校长信箱投诉时,应该将目光投向校内部门的职责不清与行为不公开,附上我的模板文,以供各位参考:
尊敬的校长,
你好。
我注意到近日在各大网络平台出现了有关我校的传言,我校宣传部要求荟园食堂大阪烧窗口退出,你可以在附件中查看我上传的截图证据。请问此传言是否属实?若属实,我在此有两点疑问希望你能解答:
1.为何宣传部门可以直接干涉校内商家的经营?这是否算是越权行为?
2.校内商家退出一事为何没有在醒目位置进行公告?我要求公告的原因如下,
2.1校内食堂经营窗口的退出是直接影响到全校学生的公共事件,学生有知情权;
2.2此次退出并非商家个人行为,而是学校官方要求其退出,那么学校就有义务告知学生商家被清退的原因及具体时间。
最后,如果此事实属,那我认为这是我校管理部门的一次行为不当,不仅损坏学校名誉,更是对校内商家以及在校学生权利的侵犯。我要求知道此事的处理方案。
希望校领导回答我的问题。
(此处想要实名的同学可以协写上自己的学院,年级,姓名等信息,不愿意实名的就留空吧。)
附件是这张图片,我在贴吧里找到的,有更好证据的同学可以补充一下。

IP属地:爱尔兰来自Android客户端1楼2024-05-23 09:43回复
    自顶一下

IP属地:爱尔兰来自Android客户端2楼2024-05-23 09:48
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 10:00
      收起回复
        给楼主帅哥/漂亮姐姐顶楼 速速给我火

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-23 10:07

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 10:09

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-23 10:12
              有理有据

IP属地:广东8楼2024-05-23 10:18
                有朋友问为什么不反映女生,我想回复一下,可是楼中楼有字数限制,我另起一层了:这也是我在一开始说的,我认为把目光放在女生身上对我们的斗争不会有太大的帮助,设想一下自己是校长,自己又能做些什么呢?真的要因为女生发表了不当言论(更何况不当言论之间又有不同,人身攻击的言论和射正繁华言论相比实在不容易受到重视)就让她退学,或者受什么处分吗?这其实很难做到。但是对于校内部门的处罚可操作性就很强,甚至要是校领导想动点小心思,表面上惩罚一下部门工作人员私下里给点补偿,作为学生的我们完全没办法知道(我可能太悲观了,但是这种情况已经算是排在学校装死充楞之前的好情况了),能争取到表面上的处罚,学校愿意做出低头的姿态来才是最重要的,才是最能显示出我们还是团结的。

IP属地:爱尔兰来自Android客户端9楼2024-05-23 10:25
                收起回复
                  up

IP属地:上海10楼2024-05-23 10:30

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-23 10:33
                      那个酬宾xxn又搞坏了学校名声,虽然本来就臭了,好不容易过了几年,这下散播出去更要让泥沙大火一把

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-23 10:43
                        支持

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-23 10:58
                          支持

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-23 10:59
                            只投学校作用不大 找市长信箱等地方才是正道

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-23 10:59
                            收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-05-23 11:01