英雄志吧 关注:181,127贴子:6,537,786
  • 22回复贴,共1

电视剧天行健好多地方借鉴了英雄志然而

只看楼主收藏回复

然而那些剧粉们就是嘴硬,各种不承认。
我看天行健douban上有个人发了个两者比较的帖子,确实是借鉴了很多。
然而那帖子被现在这些小年轻(00后?)喷毁了。
不得不说,无知之无畏。
兄弟们,都给我去douban天行健组去发帖喷他们

IP属地:山东1楼2024-05-23 09:42回复
    天行健后面完全没有逻辑,而且作者也是弯弯,不趟这趟浑水了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-23 12:13
    收起回复
      发一段看看

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 14:39
        哪个天行健?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 18:29
          天行健就说是纯军事题材,剧情非常灰暗,哪有狗熊志那么欢乐呢。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-26 12:32
          收起回复
            穆青的设定 卢云+杨肃观
            卓不凡设定 卓凌昭+宁不凡
            王家洛设定 伍定远
            抄得真明目张胆

IP属地:河北6楼2024-05-26 23:23
              我还以为是燕垒生的天行健呢,找个刘宇宁来演古装真的是丑死了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-29 18:31
                无语……真是仗着看过英雄志的人都老了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-29 19:25
                  那英雄志开播后这播人不就开始说抄袭吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-30 08:17
                  收起回复
                    这么无耻

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-31 14:04
                      希望以后别倒打一耙

IP属地:山西11楼2024-06-11 10:29
                      收起回复
                        看了那个对照帖子,本来就是很基础的设定,相似的多了去了,就这种程度的“雷同”,谈不上借鉴。
                        举个例子,四大宗师,其中一个是武痴,一个是和尚,一个孤生一人满世界溜达,一个为情所困。这四大宗师之外还有一个高人,虽然也很牛逼,但是死的比较早。你以为我说的是卓、天绝、方、宁还有秦?其实我说的是东邪西毒南帝北丐中神通。

IP属地:福建12楼2024-06-12 01:19
                          你是在天行健专组一直提英雄志的那个人吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-06-22 20:50