最佳球会吧 关注:4,307贴子:29,791
  • 26回复贴,共1

希望玩家避坑,老板就不用说了,贫民微克就好别太上头

只看楼主收藏回复

你就说你们搞笑不,看看这球员能力差多少,我也真没觉得玩的有多好,就是匹配能力高的刺激消费,以前我还能充点钱,现在肯定是一块都不敢充了,吃相太难看,怕你哪天像绿茵之巅一样圈完钱跑路了,又不是没被骗过希望各位心里有点数.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-23 09:34回复
    你也阵容输一球已经算赢了

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-05-23 10:00
      这官方吃相太难看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-23 11:27
        玩个开心就行了,别要求太多

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-23 15:05
        收起回复
          我一路1150 到现在正好1200评分 这么说吧 100场排位遇到的起码90场都是比你高的 其中10场是人机 比你分低.。玩个排位太累!! 。目前1200 场均 对手都是1350左右。1400遇到也很多. 1500极少数 遇到过几场。进去我就点放弃~我得id。叫1100vs 1400评分 真的累!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-23 15:23
          收起回复
            别人也是真金白银砸出来的啊,输了不亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-23 17:11
              那倒是没什么亏不亏的就是这总匹配机制越这样我越不充以前还充点现在连月卡都省了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-23 17:13
                这个阵型用起来怎么样

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-23 18:17
                收起回复
                  俺买了个满星号 1400多评分。 10把概率。匹配比自己低3.4把 同等级4.5把 比自己高点1.2把 比我之前1100多评分经常匹配1300.1400强太多

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-29 08:13
                  收起回复
                    有个问题,我刚玩三天,为啥那些活动什么抽巴拉克抽德国队的奖池,我活动里有,但经纪人里只有前锋中场后场精选和22/23,23/24赛季奖池啊,攒的巨星信也不知道该不该用

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-30 00:47
                    收起回复
                      绿茵之巅这四个字,唤起了窝尘封的记忆。。。诈骗了窝很多钱。。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-31 08:08
                      收起回复
                        只能说能别氪就别氪了,打到后面段位个个几乎都是荣耀队套或者年度队套,不专门去花个4甚至5位数钱哪里能抽到那些对应球员,根本充不过别人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-07 23:22