300英雄吧 关注:1,181,848贴子:77,382,525

利益相关,不装adc玩家了,摊牌了。

只看楼主收藏回复

先是乱动电刀,后是削弱bkb,是要毁了赫拉克勒斯吗?是在羡慕我巴萨卡电刀后的团战血条蹦迪吗?还是觉得我巴萨卡勤勤恳恳前中期刷野刷红温后期不配站出来吗?觉得强就tm给劳资去玩啊。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-23 09:33回复
    堂堂大力神,野区被桐公爵金色狂犬215当小丑花式戏耍虐杀中路看一眼梅比斯炮姐几个剑冢就是犯罪,野区还有鸭子雷炎龙几个出生玩意。我玩个赫拉克勒斯,我容易吗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-23 09:36
    收起回复
      那玩肉B

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-23 09:36
      收起回复
        抢我贵族英雄野区?红牌罚下

IP属地:上海4楼2024-05-23 09:44
          呵,我野区的灵芝早被他们抢光了,现在只是个敌法师

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-23 09:45
            加强卫宫士郎加强卫宫士郎

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 09:47
              好似建议再砍一刀位移

IP属地:湖南7楼2024-05-23 09:58

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-23 10:04

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 10:10
                    来玩巴萨卡来玩巴萨卡来玩无敌的巴萨卡啊他奶奶滴,为什么不玩

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-23 10:40
                      自从点燃和斩杀能破十二试炼被动以后,我就没碰过这英雄,队友选了伊莉雅都不玩,和吕布珂朵莉坐一桌的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-23 11:00
                      收起回复
                        狂战斧启动

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-23 11:05
                          加强加强加强加强加强加强加强加强加强BKB!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-23 11:10
                          收起回复
                            还有无敌叫牛魔幻刺又少了0.5s保命

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 11:26
                            收起回复
                              怎么第一张图吧巴萨卡看小图脸那么🐉呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-23 12:19