巅峰战舰吧 关注:202,414贴子:3,432,836
  • 19回复贴,共1

这就是高学历舰队展现出来的过人智慧吗

只看楼主收藏回复

这年头造谣真是没有成本啊,无论遇到什么事情,先引导舆论走向,先入为主,再不分事实一口咬定,还喜欢添油加醋,也不知道是真傻还是装傻就开始发文造谣,后面还跟着一群帮腔的。我真不理解你们俩是什么心理,反社会吗还是反人格,如果你俩的名牌大学就教出来这样的聪明蛋子,那我真是庆幸我没去念……我买了厉害点的号是什么很不能接受的事吗,承认比别人弱有那么难么…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-23 09:31回复
    你是叫不醒装睡的猴子的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-23 09:43
    收起回复
      刘公岛从去年说我没有打比赛硬吹,到今年无脑把不明真相的人往错误方向带,说实话我们也是真的懒得鸟你们刘公岛,编谎言我们不行,打架你们不行,你们如果非要来继续搞我们,那要么就好好的了解一下我们再来搞,起码别把吃瓜的人往错误方向带还觉得自己很聪明,打架我们也奉陪,如果上次比赛服打了你们你们心里不自在,那么可以正式服约一架

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-23 09:45
      收起回复
        你什身份,他什么地位?理解不了很正常嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-23 09:56
          大佬

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-23 11:11

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-23 14:20
              哈哈吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 21:12

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-23 21:15

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 21:27
                    顶上去,我就想看瞎瞎被骂

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2024-05-27 19:26

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-27 21:21

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-28 17:47
                          我也买一个陪你一起回

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-31 11:18
                            热闹热闹,巅峰五周年弄的狗屁不是,瞎子和刘公岛的事比周年活动热闹多了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-31 11:18