纵月六只鹅吧 关注:498,952贴子:27,908,834

半夜遇到抬价是我晦气,省这800金够你亲友买寿材吗?

只看楼主收藏回复

主吧已经8过一次了,但是吧友建议我来纵月吧再避雷一次,于是我来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-23 09:18回复
    半夜给小号清CD顺便捡捡附魔,于是进了个跨服十人冷龙峰,打完老四出了我需求的伤鞋,在我出价1k以后,这个万灵p,【重点】此刻伤鞋的p价是900!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-23 09:19
    收起回复
      然后快进到打完老五,周常箱子又出了一个伤鞋,在我团队提醒有p价的情况下,团长依然以【100金】的价格插给了万灵

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-23 09:21
        于是好心人的路人纷纷告诉他,十人也是有p价喔,但是他表示“团长都不管p价,还轮得到你们来指手画脚吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-23 09:21
          是啊我真的很倒霉我怎么就碰上了你们这群神经病啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-23 09:22
            不管我们在团队频道怎么吵,团长都一言不发,持续性装死,只有好心人的路人炮炮在帮我争辩,然后过了一会儿团长直接一键发工资+光速跑路

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-23 09:23
              无关人员我都打码了,至于这个团长,和万灵同服且纵容他的抬价行为,我直接打成亲友,麻烦刷到的吧友帮我问问他们,这800金够给你亲友买寿材吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-23 09:23
              收起回复
                楼主好惨呀,摸摸头

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-23 09:33
                  呃800j都要赖账啊记小本本上壁垒了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-05-23 09:34
                    bdd手打避雷
                    天鹅坪的抬价狗
                    ID:爻灵灵,
                    纵容抬价狗的亲友团长
                    ID:银月离尘

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2024-05-23 09:34
                    收起回复
                      等一个瓜人视角,800j上两次贴吧,遭了让他们爽到了呢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-23 09:41
                        主吧刚看过一遍,帮dd

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-23 09:46
                          团长问题很大

IP属地:江苏14楼2024-05-23 09:53
                            团长问题最大

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-23 10:01
                              我们纵月十人也有p价的啊,怎么会有这种人才啊

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-05-23 10:24