洛杉矶快船吧 关注:294,568贴子:4,794,100
  • 11回复贴,共1

怒其不争。

只看楼主收藏回复

对于乔治,说真的,我关注他的很大一个原因,是这个人打球很丝滑,高效。
但是,这个人说真的,斗志真的很没有,很容易就满足了。而且对于实现夺冠目标不够专注,一会去搞个播客,请问,有几个志在夺冠的核心球员会去搞播客(追梦这个角色球员搞,不影响勇士夺冠)?
实在是怒其不争。
既然你说了,欠快船一个总冠军。你就得采取行动,而不是老是停留在嘴巴上。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-23 09:18回复
    冠军哪有钱重要?打球能打几年?实在要过几年底薪去拿呗,乔治也谈不上什么历史地位,即使拿了冠军

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-23 12:56
      什么?丝滑?高效?谁?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-23 13:00
      收起回复
        居然还没哈登有斗志,确实离谱。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-23 20:19
          批其批真,沙雕

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 07:42
            客观说高效两个字跟泡椒个毫无关联吧!你要是说攻防一体,估计粉和黑都会承认吧,高效就有点强行修改现实了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-24 17:20

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-24 17:36
                乔治跟高效有半毛钱关系吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-06-13 18:59
                  丝滑?运球半天突破不了,高效?小前锋命中率也就这么点

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-06-14 08:28
                    高效跟他没关系

IP属地:江苏11楼2024-06-14 08:39