oricon吧 关注:406,120贴子:38,712,804

【好奇】星野源这事除了小作文之外到底有没有任何实锤

只看楼主收藏回复

他好感度低刚爆出来时大家狂骂也就算了可以理解,双方本人都出来辟谣了为啥还要各种嘲讽阴阳?
划重点:如果有实锤打脸我也会骂,但是目前应该还没有吧,人不出来辟谣就是装死,辟谣了就是10亿元不能白花,现在的造谣成本也太低了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 09:09回复
    无,目前完全是推主小作文

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-23 09:14
      没有,不过也不需要,先骂爽再说。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-23 09:16
        不就国内yxh 常用手段么,怎么搁国外就一堆人信
        不过现在我也不看好这对的前景。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-23 09:19
        收起回复
          说白了就是不喜欢星野源呗,o吧日常。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-23 09:25
            我没骂 但是理解 毕竟是有前科的rb男明星上一秒给他挽下一秒说不定就被打脸

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-23 09:28
            收起回复
              其实这种有钱的女性,不想结or不想离的时候谁劝都没用,理解女方粉丝觉得女方样样好但是男方黑料太多觉得不般配,但是人家才是天天生活在一起的人,她不知道自己老公长得不好看,说话下限低ws吗,这俩才是天天睡一个被窝的人啊,你搁这儿把她老公骂了,她晚上回去还心疼老公呢

IP属地:重庆7楼2024-05-23 09:30
              收起回复
                我是觉得十亿好像有点太离谱了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-23 09:35
                  没锤而且不是现在发生的事
                  老贼最近有没有作品要发,不然之前就有的八卦放现在放,阴谋论一下是不是狙老嘎的新片

IP属地:上海9楼2024-05-23 09:42
                  收起回复
                    国外也很多信这种yxh套路的,樱花妹超爱匿名信箱,都是空口造谣的东西,跟国内wb的厕所没什么区别,吧里不也有人上赶着拿樱花妹拉的💩当成真理吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-23 09:50
                      那个爆料营销号我平常老刷到,下流捏他特别多,完完全全就是博眼球而已。真有知情人士也是会卖消息给小报记者而不是这种人。

IP属地:江苏12楼2024-05-23 09:59
                        新电影在宣传期,下个月就上映了,就形象论干什么都不是时间。反正从1月起都知道被盯上了,真的难免被拍,有的话有人好自为之咯。按舆论走向,有人干没干过不重要,离婚对大家甲状腺健康非常重要,谨言慎行吧(虽然我也不认为这位的粉和本人会老老实实不跳)。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-23 10:02
                          十亿有点太多了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-23 10:09
                            不懂,这个吧为什么讨厌星野源

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-23 10:14
                            收起回复
                              有实锤也不会是x号爆吧,这种料起码也是文春爆吧

IP属地:广东16楼2024-05-23 10:15