暗黑4吧 关注:112,537贴子:1,554,790

服了,非要砍祖父词缀现在好了升级可能会触发bug….

只看楼主收藏回复

sb 暴雪死🐴的程序🦍,非要砍祖父永久耐久的词缀。你砍就砍彻底结果就做个隐藏…..底层代码一个夜不删,本来我开开心心的去升级,结果这bug导致我祖父升级到8级直接没了随机25%提升词缀的机会…..查了一下老外也有这问题。不过他还好点,是在升12级的时候遇到…..我这8级遇到再升到12级岂不是大几率又可能遇到一次?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-05-23 09:04回复
    bug破坏神不是浪得虚名的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-23 09:18
      这武器也用不上,还升他干啥

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-23 09:21
      收起回复
        耐久不是没了吗?还是隐藏了?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-23 10:21
        收起回复
          tm的还不如保留那个永久耐久词缀呢

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-23 12:02
            暗黑破坏神没有bug,一切以实际结算为准

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-23 13:25
            收起回复
              我两个25没看到我说什么了吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-23 14:00
                不如太古耐久

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-23 14:24
                  剃刀甲以前不是1词缀吗,硬是分成了4词缀

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-23 14:37
                    就当作强化到了废词条呗,重新洗就是了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-23 14:51
                    收起回复
                      笑死了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-23 15:05
                        我一直不懂,永久耐久是说不用修吗?请问这又不影响武器强弱,所以有什么削弱的吗?新手

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-23 16:07
                        收起回复
                          是的 没错 强化2次 无法磨损 你就是 不磨损圣体 怪物隔老远就能看见你闪着不锈钢的精光

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-05-23 16:25
                            阿3写的代码,你以为呢

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-23 16:28