rimworld吧 关注:226,670贴子:3,912,719
  • 30回复贴,共1

正常渠道最快拿六级灵能

只看楼主收藏回复

被小动物追杀贵族任务,如果来的是总督,直接抓,抓完招募。
总督属性太差可以改继承人为自己的小人,这个地标建筑大概要五百木五百砖,建好拆掉就可以;
和帝国敌对期间是不影响逃兵任务的。
等自己小人继承爵位之后用俩启灵就是六级了。
实际要做的事:抓总督,招募,研究微电子出通讯台,建地标改继承人,完成逃兵任务拿启灵神经。
运气好整个流程下来可以在半年时间内完成,图中我这里是热带,落地时候是素象,到翠象会+1年

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-23 09:02回复
    继承人改好了是不是要宰了总督?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-23 09:28
    收起回复
      说是正常 其实好像也不怎么常规 还要跟帝国敌对 代价也不小 不过的确提供了一种新的思路 但我还是乖乖坑布施官吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-23 12:05
      收起回复
        穷鬼拜树呗,之前有人整过一人种地四人拜树,其他啥都不干几乎没财富,十天一波灵草我觉得问题不大

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2024-05-23 12:14
        收起回复
          问题是有时候来的是骑士

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-23 12:54
          收起回复
            没有招募灵感的话那要劝很长时间的吧,没记错的话是几百的抵抗值

IP属地:安徽6楼2024-05-23 12:56
            收起回复
              不会掉帝国好感度吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-23 14:02
              收起回复
                我选择灵能扩展。。外加灵能芯片。。。不过现在好像芯片没出1.5.。

IP属地:广西8楼2024-05-23 20:25
                  蒂芙尼:总督算什么?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-24 08:58
                  收起回复
                    被追杀的帝国小人没来怎么办,没这个任务

IP属地:河南10楼2024-06-22 21:29