lol半价吧 关注:2,101,716贴子:54,187,578

啊?我想把ID改为 庆余年

只看楼主收藏回复

大家怎么觉得?
或者说你第一眼看到这个ID有什么想法?谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-23 08:51回复
    自己喜欢就是最好的

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-23 08:58
      自己喜欢就是最好的

IP属地:安徽3楼2024-05-23 08:59
        ID改为庆余年是怎么回事呢?庆余年相信大家都很熟悉,但是ID改为庆余年是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。ID改为庆余年,其实就是ID改为庆余年,大家可能会很惊讶怎么会ID改为庆余年呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。这就是关于ID改为庆余年的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

IP属地:浙江4楼2024-05-23 09:48
        收起回复
          我觉得不如范闲 范思哲好

IP属地:内蒙古5楼2024-05-23 09:57
          收起回复
            挺好的,比那些花里胡哨、玩烂梗的强百倍

IP属地:安徽6楼2024-05-23 09:58
              自己喜欢就是最好的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 10:10
                自己喜欢就是最好的

IP属地:广东8楼2024-05-23 10:15
                  没想法 庆余年是干啥的都不懂

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-23 10:26
                  收起回复
                    挺好的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-23 10:48
                      第一眼看到当然是觉得这个玩家因为喜欢这部剧而改的这个名字了。如果这部剧我也喜欢看,我会觉得好看,如果我没看过,我会觉得无感,如果我不喜欢这部剧,我会觉得好丑。
                      所以,你喜欢就好。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-23 11:12
                      收起回复
                        改吧 喜欢就好

IP属地:云南12楼2024-05-23 11:13
                          昨天遇到个徐凤年

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-23 13:32
                            刚才匹配到对面有个叫庆余年第二季的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 14:16
                              没看过的不知道

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-23 14:28