辽宁衡业捷豹吧 关注:5,453贴子:648,666
  • 11回复贴,共1

从第二冠的冠军对我来说没有意义 没有什么是一成不变的

只看楼主收藏回复

到现在的我会一直在辽宁队打下去 等我明年回来
如此反转才过了2年 2年里辽宁队的变化大吗?除了库珀可能连教练都没怎么变 球队主力时夺冠不开心 要走 躺冠时倒第一时间表态要留下 只能说明一点 他知道自己没有实力出去了 想靠情怀和功劳要个高薪
希望俱乐部职业一点 这种功勋老将可以养老 但不能花大价钱养老

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-23 08:35回复
    涡轮这么说就是绑架球队 不给顶薪就是无情无义卸磨杀驴。
    论卸磨杀驴,涡轮是最没资格讲卸磨杀驴的 当年皇马是怎么清理劳尔的?然而影响后来皇马欧冠拿到手软吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-23 09:28
      咱不知道,冠军对涡轮到底有没有意义?涡轮完全可以借机会退役,开个直播赚热度也不少赚。让他上场打球,容易跟琼斯一样晚节不保

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-23 09:29
        涡轮球迷又开始造谣继伟阴阳涡轮?怎么一到休赛期没事也要整点事

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-23 12:37
        收起回复
          冠军没意义????要是他在四川队或者宁波队,还有人找他代言吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-23 15:06
            就看休赛季他有多不要脸吧 他要真有那本事学学周琦咋离开新疆的 就不给你打 不行去海外呗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-23 15:40
              如果不给涡轮顶薪续约,本吧将集体抗议

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-23 16:26
                太自私了。

IP属地:四川9楼2024-05-23 16:34
                  这是辽宁的唯一不稳定因素

IP属地:辽宁10楼2024-05-23 18:46
                    赶紧送走,留着他后面张峻豪怎么能有时间登场?而且他还没三分,还不如琼斯!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-23 19:26