素食吧 关注:1,061,834贴子:2,782,686
  • 12回复贴,共1

我为心叶鼠发声,造谣污蔑不可取

只看楼主收藏回复

高仿心叶鼠小号,拟造聊天记录,将开盒阳炎之罪祸水东引心叶鼠,这是对心叶鼠的一场的污蔑。
起初,心叶鼠作为孙吧为数不多的十六级成员来到泪吧,海拉鲁之剑对其卑躬屈膝,无下限跪舔,可惜心叶鼠瞧不上海剑,不愿为其卖命,故海剑怀恨在心,誓要报复心叶鼠。
按照海拉鲁之剑的逻辑,心叶鼠并非泪吧吧务,为何要帮泪吧传播盒信息?海剑凭什么断定在泪吧频道的那位就是心叶鼠?心叶鼠本人为什么对此一概不知?聊天记录全部是空白页一片?
真相就是海剑亲自开盒阳炎后并且祸水东引心叶鼠,心叶鼠完全没有动机去盒。
我已经同心叶鼠交流了,我以我素食吧吧主的名义担保,开盒之事同心叶鼠毫无关联,并且海剑造谣未成年之事为人所不齿。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-23 08:26回复
    “心叶鼠”的说辞不一?明明就是把高仿号搞混淆了,正品心叶鼠已经打开了拒收陌生人私信!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-23 08:28
      至于你海拉鲁之剑,为什么不敢正面回应我?开盒这事敢作敢当!你若有本事叫来网警一一审查,若是没有那个胆量就不要造谣!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-23 08:29
        我虽然素食吧向来不问世事,没有你们这些江湖恩怨!但绝对不会包庇任何的盒行为!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-23 08:30
          为何两个吧的头像跟你帖子里的不一样?造谣零成本吗?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-23 08:36
            为何封禁受害者?只有冤枉你的人才知道你有多冤!难道不允许他人为其申冤吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-23 08:44
              心叶鼠只有三个互关,并且打开了拒收陌生人私信,但是一个个的都能轻松联系上心叶鼠!这不可笑吗?海拉鲁之剑,你甚至连造谣都不愿意多捏造证据!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-23 08:46
                支持

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-23 08:52

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 09:46
                    支持正义菜刀侠,海拉鲁之剑这种串子比米线山还恶心。米线山还只会发帖反串一下,大家还能看个乐子。海拉鲁之剑是真的令人作呕。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-23 11:09
                      这个,你这样说,海剑要给死死了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-23 19:47
                      收起回复
                        海拉鲁之剑这个人也是唐分拉满

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-06-02 17:19