公路车吧 关注:827,599贴子:28,915,071
  • 41回复贴,共1

小Polo居然能装得下S码的TCR

只看楼主收藏回复

上周末下大雨,想去车店里调一下后拨,试了试用大众Polo装,居然塞进去了,店老板都惊讶。以后想去哪里骑都可以4+2,避开市区红绿灯和拥堵。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-23 08:26回复
    这就是后备箱能全开的好出,说实话3箱不好用

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-23 09:11
    收起回复
      两箱比三箱好装

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-23 09:12
      收起回复
        我m码tcr可以直接装进三厢的第二排

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-23 09:19
        收起回复
          SLR吗? 同款··勉强能塞进小轿车后排

IP属地:湖北5楼2024-05-23 09:37
          收起回复
            我的CT5试了一下,后排全部放倒,后备箱几乎清空,还是没有放进去,不知道什么原因,有空我在试一下

IP属地:北京6楼2024-05-23 11:28
            收起回复
              圈刹,我经常懒得拆前轮,直接都能塞进去。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-23 12:09
                拆前轮,前轮放后备箱,后排不用放倒,直接把拆了前轮的车把转90度塞后排。车子链条那找个东西包一下防着搞脏内饰就一切OK。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-23 17:25
                收起回复

只要后排能放倒,两厢车一般都没问题

IP属地:山西9楼2024-05-23 17:47
                  收起回复
                    我的也放进去啦,虽然得拆前轮

IP属地:山西10楼2024-05-24 10:20
                    收起回复
                      这个时候体现suv的优势了,有一次带着孩子去环湖,我后排放倒塞了两辆山地车,不过拆了前轮

IP属地:浙江11楼2024-05-24 11:01
                        这就不得不说说我的比亚迪小海疼能塞下一台S码一台L码的瑞克多,顺便坐上三个人的故事了,SUV虽小但也够能塞

IP属地:上海12楼2024-05-24 18:02
                        收起回复
                          我4.1的小suv 正想试试如何塞一台山地一台公路。。单放一台也要拆前轮

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-25 12:42
                            拓乐行李架+拓乐598,注意限高就行了。真好用。又买了第二个598和前面扰流板(等到货装完以后就可以上面装2辆了),高速130-140还是非常稳

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-06-22 16:24